(044) 5319130, 2228558

Экскурсионный тур: На «Край земли»: Фиджи - Новая Зеландия. Стоимость тура 4400 USD/на 1 чел.

Период действия цен
01.01.2016 — 31.12.2016
Дни заезда
ПТ
Ночей
11
Заказать тур

Программа тура:

Пятница:

Прилет в Нади (Фиджи)

Более 300 островов объединяются в группу островов Фиджи, где сушу занимают всего 18.272 км2. Примерно на 100 островах проживают люди, а остальные являются уголками с нетронутой природой. На острове Вити Леву расположена Сува столица Фиджи. А остальные острова и крупные города Фиджи: Лаутока, Сигатока, Нади, Тавеуни, Наусори, Левука, Лабаса и Савусаву. Прекрасные Фиджи – это идеальное и прекрасное место для отдыха, в особенности для тех, кто стремится укрыться от суровых холодов северного полушария. Во всем мире Фиджи известны изумительными голубыми лагунами, особо чистыми речками и живописными холмами, которые покрыты вечнозелеными лесами. Несмотря на то, что острова от цивилизации не остались в стороне, на природе этих уникальных мест это никак не отразилось. Фиджи для любителей активного отдыха всегда представляется прекраснейшим и удивительным уголком земного шара. Изломанная береговая линия, тихие и спокойные лагуны пользуются популярностью любителей подводной охоты и подводного плавания, катания на водных лыжах, досках и каяках. Недавно открылись на крупных островах, интересных животным миром и флорой, несколько национальных парков. На островах оборудованы места для игры в теннис и гольф – эти игры популярны не только у туристов, приезжающих на Фиджи, но и у местных жителей.

Встреча в аэропорту и трансфер в отель

Размещение в отеле SHERATON FIJI RESORT (5*)
Роскошно размещен в центре громадного тропического парка. В отеле великолепно обставленные номера, спокойная атмосфера фешенебельного курорта, прекрасное обслуживание и каскад развлечений. Повсюду Вас сопровождает прияная национальная музыка, а по вечерам устраиваются концерты национальных танцев. К Вашим услугам: 3 ресторана, 4 бара, кафе, ночной клуб, бизнес-центр, центр здоровья/спортзал/бассейн/джакузи/сауна/зал аэробики/ теннисные корты/гольф-клуб/оборудование для водных видов спорта/детский клуб. В номерах: кондиционер, ванная комната/фен, TV/радио/платное TV,телефон, мини-бар с холодильником, оборудование для чая и кофе.

Раннее размещение, отдых

Суббота:

Завтрак. Свободное время или дополнительная экскурсия

Воскресенье:

Завтрак. 
Экскурсия на уединенный остров Робинзона – на полный день, включая обед и получасовой круиз по джунглям острова. Отдых на пляже острова и возможность для снкорлинга, катания на каяках, прогулки по джунглям с гидом, фиджийское шоу хождения по углям и многое другое

Понедельник – Вторник:

Завтрак. Свободное время или дополнительная экскурсия

Среда:

Завтрак. Выписка из отеля

07:00 Трансфер в аэропорт. Перелет в Окленд (Новая Зеландия)

Окленд
Tropical North Queensland - обширная территория, простирающаяся от рифов и островов, через прибрежные заболоченные места к горам, плоскогорьям и полям. Кейрнс – это столица Барьерного Рифа и сердце Тропического Севера/Tropical North, заключает в себе богатства и сокровища этого региона. Кйернс - одно из ведущих направлений в Queensland расположено в часе езды к югу от Порта Дуглас/Port Douglas. Оно стало воротами северного Queensland. В этих местах можно путешествовать бесконечно – поэтому предусмотрен большой выбор туров и развлечений. Северные пляжи Кейрнса растянулись на 25 километров вдоль красивой береговой линии.

Это идеальное место для проведения тропического отдыха - теплые моря, водный спорт и бесконечные мили песчаных берегов.

Встреча в аэропорту и трансфер в отель

Размещение в отеле Rendezvous Auckland (4* Super)

Отель расположен прямо напротив знаменитого the Aotea Centre, культурного центра Окленда. Всего в пяти минутах от самой главной улицы города (Queen street), где находятся главные торговые центры. Этот 12-этажный отель расположен таким образом, что из всех его окон открываются замечательные виды на город. Отель подходит как для простых туристов, так и для бизнесменов. В отеле 455 номеров, включая номера категорий Deluxe Room, Club Room и сьюты. Все просторные (от 36 кв.м.), солнечные номера отеля оформлены в стиле модерн и имеют огромные окна, из которых открываются великолепные панорамы Окленда. К Вашим услугам: 2 ресторана и бар, лонж, оздоровительный центр, подогреваемый крытый бассейн, сауна,тренажерный зал, большая терраса для принятия солнечных ванн, сад в японском стиле, бизнес-центр (круглосуточно), бесплатный автобус для поездок по городу, парковка

В номерах: телевизор с кабельными телеканалами, телефон с голосовой почтой, мини-бар с напитками, утюг и гладильная доска, фен, принадлежности для приготовления чая и кофе, ванная комната

Размещение, отдых

Четверг:

Завтрак. Обзорная экскурсия по Окленду

Экскурсия начинается со смотровой площадки, расположенной на вулкане Маунт Иден высотой 196 метров над уровнем моря. С края сохранившегося нетронутым кратера открывается завораживающий вид на весь город, расположеный в потрясающем по красоте месте между двумя заливами. Далее маршрут пролегает через центральный парк Окленда - Домейн с располженным в нем городским музеем, являющимся памятником новозеландского зодчества. Затем Вы проедете по первой в городе улице, построенной первыми поселенцами, с сохранившейся с той поры архитектурой. Проехав по набережной города вдоль бухты Ваитемата Вы посетите живописные престижные районы города Оракей, Кохимарама, Мишн Бей. Позже, миновав порт маршрут ведет через главный мост города, с которого открывается неповторимый вид на бухту и Сити со Скай Тауер - вышкой, являющейся самым высоким сооружением в Южном полушарии.

Пятница:

Завтрак. Свободное время или дополнительная экскурсия

Суббота:

Завтрак. Выписка из отеля. Трансфер в аэропорт Окленда

Предлагаемые дополнительные экскурсии по программе тура:

Окленд

Тур в Роторуа с посещением района термального парка Te Puia, обедом в ресторане Гондола, с/х шоу и парка Rainbow Springs Роторуа - это очаровательный городок, расположенный в центре геотермально-активной зоны Новой Зеландии.

Характерные приметы Роторуа – изумрудная зелень окружающих гор, синяя гладь огромного озера и дымящиеся гейзеры. Этот город не случайно стал центром притяжения туристов со всего мира – эти места прежде всего известны своими геотермальными парками и неповторяющимися ландшафтами. Необычная природа здешних мест наглядно демонстрирует несокрушимую силу земли: курящиеся вулканы, кипящие грязевые озера, действующие гейзеры, горячие минеральные источники. Вы посетите небольшой парк, где представлены характерные для Новой Зеландии виды птиц и рыб, увидите забавное шоу, где покажут стрижку овец, работу собак-пастухов, процесс приготовления молочных продуктов. Экскурсия продолжится поездкой на фуникулере на гору, где расположен ресторан Гондола и развлекательный комплекс. Обед в ресторане c прекрасными видами. После обеда – посещение термального парка Whakarewarewa, который одновременно является и деревней, где жители эффективно используют энергию и тепло земли для повседневных нужд (для обогрева жилищ, приготовления пищи, стирки и т.д.). Здесь находится самый большой действующий гейзер Южного полушария Похуту.

Стоимость тура на человека (в двухместном номере) USD 4400

проживание в отелях категории 5* на Фиджи

В стоимость включено:

  • Проживание в отеле SHERATON FIJI RESORT (5*) на Фиджи (5 ночей )
  • Проживание в отеле Rendezvous Auckland (4* Super) в Окленде (3 ночи)
  • Завтраки (шведский стол)
  • Экскурсия на остров Робинзона на Фиджи с обедом и шоу «Хождение по углям»
  • Обзорная экскурсия по Окленду
  • Трансферы аэропорт-отель-аэропорт по всему маршруту

Дополнительно оплачивается:

  • Медицинская страховка и Виза в Новую Зеландию – $280
  • Международный авиаперелет
  • Доплата за одноместное размещение USD 1400

Более подробная инфрмация по тел.: (044) 531 9130 (вн. 737)

Заказ тура

Бронирование

Туры загружаются...

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 ноября

Ночевать во Флоренции станет дороже

С начала 2018 года в итальянской Флоренции хотят повысить туристический сбор. Такое постановление уже одобрил местный муниципалитет.

10 ноября

Что туристам обойдется дороже в Азии, а что в Европе?

Эксперты сравнили цены на товары и услуги по всему миру.

2 ноября

ОАЭ отменяют визу для украинцев

Украинцы смогут ездить в Объединенные Арабские Эмираты без виз.

30 октября

Air Malta анонсировала прямые рейсы из Украины

ВЕСНОЙ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И МАЛЬТОЙ ОТКРОЕТСЯ ПРЯМОЕ АВИАСООБЩЕНИЕ