(044) 5319130, 2228558

Веселая, остроумная, дерзкая Бразилия!

Веселая, остроумная, дерзкая  Бразилия!
Период действия цен
27.09.2017 — 31.12.2018
Дни заезда
ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ, СБ, ВС
Ночей
13
Заказать тур

Веселая, остроумная, дерзкая  Бразилия!

14 дней /13 ночей

Программа действительна от 2 РАХ и  более для любой даты заезда,  кроме праздников , конгрессов .

Рио де Жанейро + Северный Пантанал + Прозрачные реки  Нобриса +Экзотические водопады + Захватывающий горный пейзаж   Шапада-дус-Гимарайнс + Спокойные  пляжи Илья Гранди

Рио-де-Жанейро - это зеленые холмы, синее небо, скалистые горы, красивые бухты, острова, прекрасные пляжи . Второй по величине город Бразилии и, безусловно, один из наиболее красивых городов в мире. Отели расположены  на знаменитой черно-белой кафельной набережной  пляжа Копакабана, Леблон, Ипанема .В этом городе  сбываются мечты !

Исследуйте экзотическую дикую природу северного Пантанала, побалуйте себя   восхитительным дайвингом   в прозрачной   реке  Нобриса  и искупайтесь   в красивых водопадах, которые можно найти  только  здесь, затем понаблюдайте за   удивительной  дикой природой  в Пантанале, обнимите  обезьяну или удивляйтесь  красочным Ара

Наслаждайтесь раем  на тропическом Острове Илья Гранди , где пышный зеленый дождевой лес встречается с  красивым  синим морем.

Цены

 
 

1 PAX

2 PAX

 

SGL

SGL

DBL

 

$5.148,00

$3.218,71

$2.941,71

 

 

День  1.Рио де Жанейро  -Куяба - Шапада-дус-Гимарайнс

Прибытие в Рио де Жанейро. После приезда Вас ждет вылет в Куяба и  небольшой  Сити- тур. Далее мы продолжим нашу экскурсию в изумительный  Шапада-дус-Гимарайнс с впечатлительным пейзажем  Скалистых гор. Отдых в типичном бразильском отеле.

День 2. Пещерно- Скалистые образования Голубого Озера. Плавание в водопадах.

Сегодня нас ждет волнительный день экскурсий к скалам,  к красивому голубому пещерному озеру и освежающее плавание в  водопаде Алмискар , который пробудит все наши чувства.

 

День 3.  В поход и плавание в 7-ми водопадах!

Это  именно тот день, когда мы  погрузимся в водопады со всеми нашими чувствами, оставляя  позади все стрессы  и переживания . Мы посетим 7 красивых водопадов и поплаваем во всех них! День закончится в красивой пещере Каса де Педро.

День 4.  Посещение самого  высокого водопада  Veu de Noiva!

Сегодня нас ждет экскурсия к самому высокому водопаду,  а  затем- к Водопаду влюбленных, чтоб загадать желание и искупаться. Далее  мы окунёмся в Чистой реке  и понаблюдаем за разноцветными  рыбками  вокруг нас .

День 5. Снорклинг в Реке  Салорба и наблюдение за птицами !

 Незабываемые приключения по снорклингу в известной реке Салобра. Мы  поплаваем   вниз по течению,  окруженные удивительными  красочными рыбками  в этом естественном аквариуме . Экскурсия завершится  в лагуне Ара , где живут  целые семейства  синих и красных ар.

День 6. Экскурсия на водопад Нобрис и плавание с рыбой  дорадос !

Сегодня мы посетим самый высокий водопад реки Нобрис  и искупаемся в соседнем водоеме. Далее мы продолжим наши приключения и поплаваем с пираньями и дорадос .

 

День  7. Посещение водолечебницы и новые приключения с плаванием .Встреча с обезьянами .  

Утром мы посетим знаменитую  водолечебницу  с прозрачной водой. Во второй половине дня мы можем встретить обезьян и различных птиц во время новых более красивых  приключений на  реке .

День  8. Пантанал –Наблюдение за аллигаторами .

Мы отправляемся в захватывающее приключение  по Пантаналу,  чтобы  увидеть разнообразие  дикой природы . После прибытия в Пантанал  -незабываемая сафари-ночь , чтоб увидеть   аллигаторов,  ждущих Вас  !

День  9.  Пантанал –верхом  на лошадях и фото сафари.

Сегодня мы будем наслаждаться верховой ездой, чтобы увидеть богатство   дикой природы   Пантанала . После фото-сафари нас ждет   следующее приключение. А мы увидим ягуара? Каких  других животных мы встретим?

День  10.  Пантанал –экскурсии на лодках и перелет в Рио.

Мы совершим  специальный тур на лодке по реке в Пантанал, чтобы увидеть дикую девственную природу. Трансфер в аэропорт для  вылета  в Рио, далее по прибытию - заселение в отеле этого прекрасного города, в окружении пальмовых деревьев и гор

День  11.  Рио де Жанейро –Сити тур 

Во время  Сити-тура по Рио  Вы посмотрите  красивый  Корковадо  со статуей  Христа над  тропическим лесом Тижукой ,  и почувствуйте легкий  ветерок  на  изумительной горе  Сахарная Голова,  которая расположилась   над заливом Гуанабара !

День  12. Рио де Жанейро –Илья Гранди- Тропический Остров.   

Трансфер на красивый  остров  Илья-Гранди , где тропические зеленые леса встречаются  с голубизной морей на песчаных пляжах  .

Наслаждайтесь  отдыхом в этом райском  уголке перед вылетом домой.

День 13. Илья Гранди  

Свободный день в раю

День 14.

Трансфер в Рио де Жанейро аэропорт в Вашему вылету домой

 

В стоимость программы входит:

Проживание в отелях :

-          RIO DE JANEIRO:  Best Western Augustos Rio Copa Hotel;

-           ILHA GRANDE: Pousada Manacá;

-          CHAPADA DOS GUIMARÃES: Hotel Turismo;

-          NOBRES: Bom Garden Hotel;

-           PANTANAL DO NORTE: Pousada Rio Claro

-          Все экскурсии по программе с гидом

-          Все трансферы

 

В стоимость программы не входит : 

-Питание (кроме завтрака)

-Напитки и чаевые

-Внутренние и международные перелеты от  950 USD

-Страховка

 

 

 

 

 

Заказ тура

Бронирование

Туры загружаются...

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
11 декабря

АКЦИЯ для постоянных клиентов - выиграй тур на Мальту в отель The Palace 5*

В связи с 20-летием компании, "Киевский Спутник" разыграет среди своих постоянных клиентов путевку на Мальту в отель The Palace 5*

7 декабря

АКЦИЯ на FaceBook - выиграй тур на Мальту в отель Seashell 4*

АКЦИЯ - ВЫИГРАЙ 4 ночи в отеле Seashells Resort at Suncrest 4* на Мальте и 2 авиабилета Киев-Мальта-Киев от а/к Air Malta

27 ноября

Ситуация с вулканом Агунг на Бали нестабильна

На Бали активизировался вулкан АГУНГ. Идет эвакуация!

13 ноября

Ночевать во Флоренции станет дороже

С начала 2018 года в итальянской Флоренции хотят повысить туристический сбор. Такое постановление уже одобрил местный муниципалитет.