(044) 5319130, 2228558

ИСПАНСКАЯ БАЛЛАДА ИЗ БАРСЕЛОНЫ. Барселона –Сарагоса- Мадрид - Толедо - Кордова- Гранада-Севилья – Валенсия- Барселона. Стоимость тура от 530 ЕU/на 1 чел.

ИСПАНСКАЯ БАЛЛАДА ИЗ БАРСЕЛОНЫ. Барселона –Сарагоса- Мадрид - Толедо -  Кордова- Гранада-Севилья – Валенсия- Барселона. <b>Стоимость тура от 530 ЕU/на 1 чел.</b>
Период действия цен
10.10.2017 — 31.12.2018
Дни заезда
СБ
Ночей
Заказать тур

НАЧАЛО ТУРА
 Круглый год по графику по субботам

ИСПАНСКАЯ БАЛЛАДА   ИЗ БАРСЕЛОНЫ 

Барселона –Сарагоса- Мадрид - Толедо -  Кордова- Гранада-Севилья – Валенсия- Барселона

Групповой тур
8 ДНЕЙ/ 7 НОЧЕЙ

1 день

суббота
Барселона

Прибытие в Барселону.Трансфер в отель. Ужин в в архитектурном музее «Испанская деревня»*. Посещение представления Волшебного фонтана Барселоны. Ночлег. 

 

2 день воскресенье

Барселона-Сарагоса-Мадрид 

Завтрак. Экскурсия по Барселоне с осмотром главных достопримечательностей.

В 13 часов-трансфер в Мадрид с остановкой и короткой экскурсией по центру Сарагосы. Поздний ночлег.

 

3 день понедельник

Мадрид

Завтрак. Обзорная экскурсия по столице Испании: площади Колумба и Испании, бульвары Реколетас и Кастельяно, пасео Прадо, монументальной арены «Лас Вентас», храма Дебот, Сан Франциско Гранде, вокзала Аточа.  Обед.  Свободное время для посещения музея Прадо без гида. Ночлег.

4 день вторник

Мадрид – Толедо - Кордова

Завтрак. Экскурсия в  Толедо (Всемирное наследие ЮНЕСКО) с его знаменитым Кафедральным собором,  церквями и монастырями,  еврейским кварталом. Переезд в Андалусию через просторы Кастилии-Ла Манчи. Посещение Кордовы, бывшей столицы арабского халифата: знаменитая Мечеть-Собор*, Алькасар, еврейский квартал, памятники и улицы старого города.  Ужин и ночлег в Севилье  или Кордове.

5 день среда

Севилья

 Завтрак. Экскурсия по Севилье, столице Андалусии: третий по величине в мире Кафедральный собор*, где находится могила Христофора Колумба, квартал Санта Круз, здание Корриды, площади Испании и Америки, выставочные павильоны 1929 и 1992 года. Свободное время. Желающие могут приобрести представление фламенко (от 35 €) или прогулку по реке Гвадалквивир. Ужин и ночлег.


     6 день четверг

Гранада

Завтрак. Переезд  в  Гранаду , экскурсия с посещением  Альгамбры* или садов Хенералифе*, комплекса самых древних арабских дворцов Европы. Транзит по Испании , ужин и ночлег в районе Мурсии.

7 день пятница

Валенсия

Завтрак. Экскурсия в Валенсию. Пешеходная экскурсия по историческому центру: Собор, в котором хранится копия чаши Грааля, средневековая Биржа, Центральный рынок, Арена,  Центральный вокзал. Продолжение пути. Ужин и ночлег в окрестностях Барселоны.

Для тех, кто улетает из Мадрида- переезд на поезде или автобусе Валенсия-Мадрид, ужин и ночлег в Мадриде.

8 день суббота
Аэропорт

Завтрак. Групповой трансфер в аэропорт. Конец тура.

CТОИМОСТЬ:

 Отели 3*: 530 отели 4*:590  

ВКЛЮЧАЕТ:

7 ночлегов в отелях , 7 завтраков, 2 групповых трансфера, 6 ужинов или обедов, экскурсии с русскоговорящим гидом, входные билеты в музеи, обозначенные*.

ОПЦИЯ FREE

Только автобус по всему маршруту: 150 (2 групповых трансфера и сопровождение гида во время переездов на автобусе включено. Без отелей, входных билетов и экскурсий)

Дополнительно авиа: вылеты каждый день от 380 дол (без багажа), 420 дол с багажом

PS 991  09-50 12-35   Киев - Барселона                     
PS 992  13-30 18-00   Барселона - Киев
Контакт Алена Оразова - т. 531 91 30 (вн 737) - alena@sputnik.kiev.ua

 

Заказ тура

Бронирование

Туры загружаются...

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
12 октября

Карлову мосту - 660!

Исторический юбилей празднует в этом году самый известный чешский мост .

5 октября

Коллекция групповых экскурсионных туров в Европу

Осенний сезон - идеальное время для познавательных путешествий. ТК "Киевский Спутник" предлагает вам коллекцию групповых экскурсионных туров по Европе.

5 октября

Названы лучшие европейские авиакомпании

Лучшей авиакомпанией Европы 2017 года по версии World Travel Awards стала Turkish Airlines. Об этом сообщается на сайте премии. Награда стала для турецкого перевозчика первой в истории.

29 сентября

МАУ вводит плату за распечатку посадочных талонов в аэропорту

С 1 октября авиакомпания МАУ начнет взимать плату за распечатку посадочных талонов в аэропорту на стойке регистрации с пассажиров эконом-класса внутренних и международных рейсов средней дальности.