(044) 5319130, 2228558

ТРИ КОРОЛЕВСТВА ИЗ БАРСЕЛОНЫ. Барселона- Пеньискола-Валенсия- Мадрид-Толедо-Сарагоса - Фигейрос- дегустация вин-Коста Брава -Барселона. Стоимость тура от 495 ЕU/на 1 чел.

ТРИ КОРОЛЕВСТВА ИЗ БАРСЕЛОНЫ. Барселона- Пеньискола-Валенсия- Мадрид-Толедо-Сарагоса - Фигейрос- дегустация вин-Коста Брава -Барселона. <b>Стоимость тура от 495 ЕU/на 1 чел.</b>
Период действия цен
04.10.2018 — 31.12.2019
Дни заезда
СБ
Ночей
7
Заказать тур

 

НАЧАЛО ТУРА

ТРИ КОРОЛЕВСТВА ИЗ БАРСЕЛОНЫ СУББОТА

Барселона- Пеньискола-Валенсия- Мадрид-Толедо-Сарагоса - Фигейрос- дегустация вин-Коста Брава -Барселона

Программа тура может осуществляться в обратном порядке.

Групповой тур

 

Круглый год по графику по субботам

8 ДНЕЙ/ 7 НОЧЕЙ 

1 день суббота

Барселона 

Встреча в аэропорту. Групповой трансфер и размещение в отеле. Свободное время. Ужин с вином в национальном ресторане в архитектурном музее «Испанская деревня»*. Представление Волшебного фонтана на площади Испании. Ночлег.

2 день

Барселона -Сарагоса-Мадрид 

Завтрак. Обзорная экскурсия по Барселоне с  внешним осмотром знаменитых шедевров Антонио Гауди (храма Саграда Фамилия, домов Мила и Батльо), а также Пасео Грация, площади Каталонии, горы Монтжуик, Олимпийской деревни. В 13 часов- переезд в Мадрид с остановкой и короткой пешеходной экскурсией по центру Сарагосы. Поздний ночлег.

3 день

Мадрид- Толедо 

ЗавтракОбзорная экскурсия по столице Испании:  площади Колумба и Испании, бульвары Реколетас и Кастельяно, пасео Прадо, монументальной арены «Лас Вентас», храма Дебот, Сан-Франциско Гранде, вокзала Аточа. Обед.  Экскурсия по Толедо с осмотром старого центра, Кафедрального собора, синагог. Ночлег.

4 день

Мадрид 

Завтрак.  Свободное время. Для желающих за доплату - экскурсия в Эскориал и Долину Павших, в Королевский Дворец или музей Прадо, посещение шоу фламенко . Пешеходная экскурсия  по старому Мадриду: площадь Пуэрта дель Соль, пласа Майор и де ла Вилья, Оперный театр, пласа Ориенте, сады Сабатини, улица Гран Виа. Ужин.Ночлег.

5 день

Мадрид -Валенсия 

Завтрак.  Переезд в Валенсию – родину «Паэльи» и цитрусовых. Знакомство со столицей Валенсийского сообщества , ее историческим центром и посещение «городка Фарфора» знаменитой фабрики Lladro*, где представлены лучшие композиции и произведения, и показан процесс их создания. Ночлег.

6 день

Пеньискола-Коста Брава 

Завтрак.  Переезд на побережье Коста Брава. По пути-остановка с посещением очаровательной Пеньисколы, средневекового городка на побережье Апельсинового цвета с внушительным замоком Кастель де Папа-Луны. Размещение в отеле в Льорет де Мар. Ужин. Вечерняя пешеходная прогулка по  Льорет де Мар с осмотром музея «Кошкин дом»*.  Ночлег. Внимание! В период с ноября по март остановка в Пеньисколе может заменяться на остановку  у Городка Науки и искусства Валенсии (внешний осмотр, без билетов). В случае закрытия музея фабрики Лядро, воможна замена на музей Изящных искусств или музей Керамики ( на усмотрение фирмы).

7 день

Фигейрос-дегустация вин

Завтрак.   Визит на родину самого известного в мире каталонца и самого богатого в мире художника! Экскурсия в театр-музей Сальвадора Дали* в Фигейросе  с остановкой в средневековом городе Жерона.  Обед сухим пайком. Дегустация испанских вин*. Ужин. Ночлег.

8 день

Аэропорт

Завтрак.  Групповой трансфер в аэропорт. Конец тура.

CТОИМОСТЬ

Отели  3* : 495

Отели 4*: 575   весь год

 

ВКЛЮЧАЕТ:

7 ночлегов в отелях , 7 завтраков, 6 ужинов или обедов, проезд в комфортабельном автобусе, экскурсии с русскоговорящим гидом, входные билеты, обозначенные звездочкой*.

Дополнительно авиа: вылеты каждый день от 380 дол (без багажа), 420 дол с багажом

PS 991  09-50 12-35   Киев - Барселона                     
PS 992  13-30 18-00   Барселона - Киев

Контакт Алена Оразова - т. 531 91 30 (вн 737) - alena@sputnik.kiev.ua

Заказ тура

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
14 марта

Теперь с Хайнани так просто не улетишь.

Туристам, прибывающим на остров Хайнань (Китай), придется на 2 ночи задержаться.

13 марта

Авиакомпании приостанавливают использование проблемной модели Boeing

В результате эфиопской и индонезийских авиакатастроф, авиакомпании приостанавливают использование проблемной модели Boeing.

25 февраля

Коллекция экзотических туров на майские праздники

Мы собрали для вас самые интересные экзотические путешествия на майские праздники!

23 января

Цены на Турцию могут вырасти еще больше?

Комментарии на тему возможного увеличения цен на проживание в отелях Турции дали представители тур Ассоциации курортов.