(044) 5319130, 2228558

Экскурсии из Лос-Анджелеса: Экскурсия в Диснейленд (8 часов)

Экскурсии из Лос-Анджелеса: Экскурсия в Диснейленд (8 часов)
Период действия цен
31.12.2016 — 31.12.2016
Дни заезда
ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ, СБ, ВС
Ночей
Заказать тур

Экскурсия в Диснейленд

Вас ждет незабываемое путешествие в мир сказки! И взрослые и дети получат удовольствие от огромного количества аттракционов, от захватывающих представлений, от множества игр и развлечений на любой возраст и вкус.

Продолжительность: 8 час

 

Этот мир развлечений создан в первую очередь для детей, поэтому напоминает громадный детский сад с «микки маусами» и прочими мультяшными героями. Ехать во взрослой компании сюда не стоит - для этого лучше выбрать гораздо более экстремальную «Студию Юниверсал».

Развлекательный комплекс состоит из двух частей – известного всему миру, 50-летнего «Диснейленда» и молодого парка Disney's California Adventure. Оба невероятно огромны, на их изучение требуются как минимум сутки, поэтому стоит заранее забронировать номер в одном из множества местных отелей (те, что не относятся к паркам, – дешевле).

Логово Тарзана, карусель Питера Пэна, остров Тома Сойера, замок Спящей красавицы – развлечения для малышни. Детей постарше можно отправить на безопасные, но при этом захватывающие дух американские горки. На Space Mountain капсулы с людьми проваливаются под землю, а аттракцион Matterhorn похож на трассу бобслея, проложенную внутри мини-копии швейцарского горного пика.

Подробная информация по тел.: (044) 531 9130 (вн. 768)

Заказ тура

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
3 декабря

Чартер на Хайнань снова отложен

Дата старта чартерной программы на Хайнань смещена.

12 ноября

Специальные тарифы Emirates из Киева и Одессы

Эмирейтс опубликовал специальные тарифы Экономического класса для путешествия из Киева и Одессы

12 ноября

Турпакеты в Турцию подешевели

В системах онлайн-бронирования туроператоров появились предложения по Турции стоимостью от 10 тыс. гривен (чуть больше 300 евро) на двоих (на семь ночей).

7 ноября

"Экзотика" уже "подгорает"

На дальнемагистральных маршрутах уже замечены спецпредложения.