(044) 5319130, 2228558

Экскурсии из Лос-Анджелеса: Экскурсия в Диснейленд (8 часов)

Экскурсии из Лос-Анджелеса: Экскурсия в Диснейленд (8 часов)
Период действия цен
31.12.2016 — 31.12.2016
Дни заезда
ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ, СБ, ВС
Ночей
Заказать тур

Экскурсия в Диснейленд

Вас ждет незабываемое путешествие в мир сказки! И взрослые и дети получат удовольствие от огромного количества аттракционов, от захватывающих представлений, от множества игр и развлечений на любой возраст и вкус.

Продолжительность: 8 час

 

Этот мир развлечений создан в первую очередь для детей, поэтому напоминает громадный детский сад с «микки маусами» и прочими мультяшными героями. Ехать во взрослой компании сюда не стоит - для этого лучше выбрать гораздо более экстремальную «Студию Юниверсал».

Развлекательный комплекс состоит из двух частей – известного всему миру, 50-летнего «Диснейленда» и молодого парка Disney's California Adventure. Оба невероятно огромны, на их изучение требуются как минимум сутки, поэтому стоит заранее забронировать номер в одном из множества местных отелей (те, что не относятся к паркам, – дешевле).

Логово Тарзана, карусель Питера Пэна, остров Тома Сойера, замок Спящей красавицы – развлечения для малышни. Детей постарше можно отправить на безопасные, но при этом захватывающие дух американские горки. На Space Mountain капсулы с людьми проваливаются под землю, а аттракцион Matterhorn похож на трассу бобслея, проложенную внутри мини-копии швейцарского горного пика.

Подробная информация по тел.: (044) 531 9130 (вн. 768)

Заказ тура

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).

13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.