(044) 5319130, 2228558

Экскурсии из Нью-Йорка: Однодневная экскурсия на Ниагарский водопад и в город Буффало (от 12 часов)

Экскурсии из Нью-Йорка: Однодневная экскурсия на Ниагарский водопад и в город Буффало (от 12 часов)
Период действия цен
31.12.2016 — 31.12.2016
Дни заезда
ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ, СБ, ВС
Ночей
Заказать тур

Однодневная экскурсия на Ниагарский водопад и в город Буффало

В стоимость входит: трансферы в Нью-Йорке и в Буффало, экскурсия, прогулка на катере (в зависимости от времени года)*

Из Нью-Йорка вы совершите перелет в Буффало, откуда начнется эта незабываемая экскурсия. 

Город Буффало - это музей американской архитетуры под открытым небом:
великолепные образцы частной дворцовой архитектуры на Миле Миллионеров, парковый дизайн Олмстеда, мрачная громада готического Комплекса Ричардсона и первый в мире небоскрёб.

Из Буффало вы отправитесь в город Ниагара-Фоллс. Поездка вдоль реки Ниагара, соединяющей озеро Эри и озеро Онтарио. Вы пересечете реку по мосту через Гранд Айлэнд - самый большой речной остров в мире и попадете в Национальный Парк Ниагара-Фоллс - старейший парк Соединённых Штатов.  

Прогулка вдоль всемирно известного Ниагарского водопада, состоящего из трех частей: водопада «Подкова»; "Американского водопада" и " Фаты невесты" -  это неповторимые по красоте и разнообразные виды Ниагары и возможность почувствовать мощь и грохот миллионов тонн воды, обрушивающейся с головукружительной высоты. Паром подойдет под самое основание водопада. 

Козий Остров (Goat Island), Черепаший Уступ (Terrapin Point), остров Луны (Luna Island) и острова Трёх Сестёр (Three Sisters Islands), спуск к подножию водопада "Фата Невесты", под которым скрыта Пещера Ветров (Cave of the Winds) - все это также входит в программу путешествия.

Затем вы остановитесь у развалин первой в мире ГЭС, построенной самим Николой Теслой, а затем отправитесь к гигантскому водовороту Whirlpool.**

Далее вас ожидает поездка в Старый Форт "Ниагара", откуда старинная индейская дорога через исторические города Янгстаун и Льюистон ведет к берегам озера Онтарио. Посещение старой крепости и музея. 

Переезд в аэропорт города Буффало. Регистрация на рейс, проводы.

*Примерный период проведения прогулок на катере: с конца апреля до середины октября, но в зависимости от погодных условий, даты могут быть изменены.

**Желающие посмотреть на водопад с высоты птичьего полета, совершив прогулку над водопадами на вертолете (самостоятельно на месте за дополнительную плату).

Продолжительность: от 12 час.

Подробная информация по тел.: (044) 531 9130 (вн. 768)

Заказ тура

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.