(044) 5319130, 2228558

Экскурсии из Нью-Йорка: Однодневная экскурсия на Ниагарский водопад и в город Буффало (от 12 часов)

Экскурсии из Нью-Йорка: Однодневная экскурсия на Ниагарский водопад и в город Буффало (от 12 часов)
Период действия цен
31.12.2016 — 31.12.2016
Дни заезда
ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ, СБ, ВС
Ночей
Заказать тур

Однодневная экскурсия на Ниагарский водопад и в город Буффало

В стоимость входит: трансферы в Нью-Йорке и в Буффало, экскурсия, прогулка на катере (в зависимости от времени года)*

Из Нью-Йорка вы совершите перелет в Буффало, откуда начнется эта незабываемая экскурсия. 

Город Буффало - это музей американской архитетуры под открытым небом:
великолепные образцы частной дворцовой архитектуры на Миле Миллионеров, парковый дизайн Олмстеда, мрачная громада готического Комплекса Ричардсона и первый в мире небоскрёб.

Из Буффало вы отправитесь в город Ниагара-Фоллс. Поездка вдоль реки Ниагара, соединяющей озеро Эри и озеро Онтарио. Вы пересечете реку по мосту через Гранд Айлэнд - самый большой речной остров в мире и попадете в Национальный Парк Ниагара-Фоллс - старейший парк Соединённых Штатов.  

Прогулка вдоль всемирно известного Ниагарского водопада, состоящего из трех частей: водопада «Подкова»; "Американского водопада" и " Фаты невесты" -  это неповторимые по красоте и разнообразные виды Ниагары и возможность почувствовать мощь и грохот миллионов тонн воды, обрушивающейся с головукружительной высоты. Паром подойдет под самое основание водопада. 

Козий Остров (Goat Island), Черепаший Уступ (Terrapin Point), остров Луны (Luna Island) и острова Трёх Сестёр (Three Sisters Islands), спуск к подножию водопада "Фата Невесты", под которым скрыта Пещера Ветров (Cave of the Winds) - все это также входит в программу путешествия.

Затем вы остановитесь у развалин первой в мире ГЭС, построенной самим Николой Теслой, а затем отправитесь к гигантскому водовороту Whirlpool.**

Далее вас ожидает поездка в Старый Форт "Ниагара", откуда старинная индейская дорога через исторические города Янгстаун и Льюистон ведет к берегам озера Онтарио. Посещение старой крепости и музея. 

Переезд в аэропорт города Буффало. Регистрация на рейс, проводы.

*Примерный период проведения прогулок на катере: с конца апреля до середины октября, но в зависимости от погодных условий, даты могут быть изменены.

**Желающие посмотреть на водопад с высоты птичьего полета, совершив прогулку над водопадами на вертолете (самостоятельно на месте за дополнительную плату).

Продолжительность: от 12 час.

Подробная информация по тел.: (044) 531 9130 (вн. 768)

Заказ тура

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
11 сентября

В декабре появится чартер на Шри Ланку

В перечень зимних чартерных программ добавился маршрут Киев – Коломбо, полёты по которому планируется выполнять с конца декабря до начала апреля с периодичностью раз в 10-11 дней. Выполнять рейсы будет Azur Air Ukraine. Стоимость турпакетов с вылетом 26 декабря начинается от 1 866 $ на двоих, в январе – от 1 673 $.

6 сентября

Индия построит 17 новых курортов на берегу океана

Индийское правительство создает условия для развития 17 новых курортов по всей стране для того, чтобы более эффективно использовать собственную береговую линию.

13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).