(044) 5319130, 2228558

Экскурсии из Сан-Франциско: Экскурсия в Муирвудс и Саусалито (4 часа)

Экскурсии из Сан-Франциско: Экскурсия в Муирвудс и Саусалито (4 часа)
Период действия цен
01.01.2016 — 31.12.2016
Дни заезда
ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ, СБ, ВС
Ночей
Заказать тур

Экскурсия в Муирвудс и Саусалито

Всего в нескольких милях к северу от Сан-Франциско находится уникальный парк Muir Woods. Это древний лес красных деревьев (Sequoia sempervirens), возраст которых насчитывает более 1000 лет. Эти невероятные деревья поднимаются на высоту более 100 метров, а некоторые из них выше нью-йоркских небоскребов. Парк поразит вас своей тишиной и покоем, которые нарушаются только шумом ветра и редким пением птиц. Некоторые деревья поднимаются высоко к небу, некоторые лежат на земле, а некоторые треснули от пожара, образовав «вход» внутрь ствола. Секвойи не погибают от пожаров, их спасает толстая кора, которая обгорает сама, но не дает погибнуть дереву.Вы пройдете по дорожкам леса, постепенно поднимаясь из каньона, где растут древние секвойи, вверх, где деревья моложе и ниже. Здесь больше солнца и звуков, отсюда можно увидеть кроны могучих секвой, растущих в каньоне.

Во время прогулки вы услышите увлекательный рассказ об истории этого места, об обитателях парка, о других деревьях, растущих здесь уже много лет. Вы сможете увидеть крупнолистный клен, лавр, красную ольху и другие деревья. Животных здесь довольно немного, т.к из-за преобладания тени корм здесь довольно скудный. Однако вам может повезти, и вы встретите бурундука или оленя. В реке можно увидеть мигрирующую радужную форель и кижуча  (горбушу), которые зимой отправляются на нерест вверх по течению. Если вы окажетесь здесь летом, то увидите цветение конского каштана и азалии.
В какое бы время вы ни оказались в парке Muir Woods, ваши впечатления будут незабываемыми. Величие гигантских деревьев, спокойствие и умиротворение парка, волшебные звуки птиц и красота окружающей природы оставят в вашей памяти неизгладимое впечатление.По дороге в Muir Woods вы сделаете остановку в живописном городке Саусалито, славящемся своим  богемным образом жизни, художественными салонами и картинными галереями, яхтами, домами-лодками, а также одним из наиболее  захватывающих видов на Сан-Франциско со стороны залива.  

Продолжительность: 4 час.

Подробная информация по тел.: (044) 531 9130 (вн. 768)

Заказ тура

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.

10 октября

Туроператоры продлевают чартерные программы в Турцию

Отдохнуть в Анталье можно будет не только в октябре, но и в ноябре, и даже в зимние месяцы.