(044) 5319130, 2228558

SPA, Wellness и Термы

SPA, Wellness и Термы SPA, Wellness и Термы SPA, Wellness и Термы SPA, Wellness и Термы SPA, Wellness и Термы

SPA, Wellness и Термы

Wellness – это обретение полноты эмоциональных ощущений и физических возможностей. Это новое качество жизни, особая атмосфера удовольствия и комфорта, наполняющая жизнь энергией. Равновесие души и тела можно достичь, оставив позади повседневную суету. 

SPA - это новый подход к комплексному уходу за здоровьем и внешностью человека, основанный на лучших древних традициях и методиках, обогащенный современными знаниями, научными достижениями и высокими технологиями.
Основа SPA и Wellness - всестороннее восстановление человека в максимально благоприятной и комфортной атмосфере уюта, добра и неги.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).

13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.