(044) 5319130, 2228558

SPA, Wellness и Термы

SPA, Wellness и Термы SPA, Wellness и Термы SPA, Wellness и Термы SPA, Wellness и Термы SPA, Wellness и Термы

SPA, Wellness и Термы

Wellness – это обретение полноты эмоциональных ощущений и физических возможностей. Это новое качество жизни, особая атмосфера удовольствия и комфорта, наполняющая жизнь энергией. Равновесие души и тела можно достичь, оставив позади повседневную суету. 

SPA - это новый подход к комплексному уходу за здоровьем и внешностью человека, основанный на лучших древних традициях и методиках, обогащенный современными знаниями, научными достижениями и высокими технологиями.
Основа SPA и Wellness - всестороннее восстановление человека в максимально благоприятной и комфортной атмосфере уюта, добра и неги.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.

10 октября

Туроператоры продлевают чартерные программы в Турцию

Отдохнуть в Анталье можно будет не только в октябре, но и в ноябре, и даже в зимние месяцы.