(044) 5319130, 2228558

отель Dorint Maison Messmer 5*

отель Dorint Maison Messmer 5* отель Dorint Maison Messmer 5* отель Dorint Maison Messmer 5* отель Dorint Maison Messmer 5*

отель Dorint Maison Messmer 5*

Dorint Maison Messmer 5* расположен в саамом центре Баден-Бадена, между знаменитым казино Баден-Бадена и Лихтентальской аллеей и парком и стоит на месте бывшего гранд отеля, который был воссоздан в современном дизайне.
Сегодня гостей отеля встречает сочетание первоклассного обслуживания, элегантности и роскоши.

В номере: кондиционер, телефон, спутниковое ТВ, мини-бар, интернет, сейф, ванна/душ, туалет. В 2-х ресторанах отеля гостям предлагают средиземноморскую, французскую кухни, а также и местные - баденскую и эльзасккую кухни.

"World of SPA" центр красоты и здоровья при отеле. На площади 800 кв.м. к услугам гостей: парная баня, контрастные души, бассейн, а также современный фитнесс-центр. Помимо классического массажа и оздоровительных программ центр предлагает различные азиатские техники массажа - аюс лами, синхронный массаж в четыре руки, аюрведа, шиацу, массаж горячими камнями.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.