(044) 5319130, 2228558

отель Dorint Maison Messmer 5*

отель Dorint Maison Messmer 5* отель Dorint Maison Messmer 5* отель Dorint Maison Messmer 5* отель Dorint Maison Messmer 5*

отель Dorint Maison Messmer 5*

Dorint Maison Messmer 5* расположен в саамом центре Баден-Бадена, между знаменитым казино Баден-Бадена и Лихтентальской аллеей и парком и стоит на месте бывшего гранд отеля, который был воссоздан в современном дизайне.
Сегодня гостей отеля встречает сочетание первоклассного обслуживания, элегантности и роскоши.

В номере: кондиционер, телефон, спутниковое ТВ, мини-бар, интернет, сейф, ванна/душ, туалет. В 2-х ресторанах отеля гостям предлагают средиземноморскую, французскую кухни, а также и местные - баденскую и эльзасккую кухни.

"World of SPA" центр красоты и здоровья при отеле. На площади 800 кв.м. к услугам гостей: парная баня, контрастные души, бассейн, а также современный фитнесс-центр. Помимо классического массажа и оздоровительных программ центр предлагает различные азиатские техники массажа - аюс лами, синхронный массаж в четыре руки, аюрведа, шиацу, массаж горячими камнями.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
11 сентября

В декабре появится чартер на Шри Ланку

В перечень зимних чартерных программ добавился маршрут Киев – Коломбо, полёты по которому планируется выполнять с конца декабря до начала апреля с периодичностью раз в 10-11 дней. Выполнять рейсы будет Azur Air Ukraine. Стоимость турпакетов с вылетом 26 декабря начинается от 1 866 $ на двоих, в январе – от 1 673 $.

6 сентября

Индия построит 17 новых курортов на берегу океана

Индийское правительство создает условия для развития 17 новых курортов по всей стране для того, чтобы более эффективно использовать собственную береговую линию.

13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).