(044) 5319130, 2228558

отель Movenpick Resort 5*

отель Movenpick Resort 5* отель Movenpick Resort 5* отель Movenpick Resort 5* отель Movenpick Resort 5* отель Movenpick Resort 5* отель Movenpick Resort 5* отель Movenpick Resort 5* отель Movenpick Resort 5* отель Movenpick Resort 5* отель Movenpick Resort 5*

отель Movenpick Resort 5*

Movenpick Resort & Spa Dead Sea расположен в 70 км от города Амман. Находится в курортной зоне, на берегу Мертвого моря, 400 м ниже уровня моря. Отель построен в своеобразном восточном стиле. Интересной деталью стала небольшая искусственная река, впадающая в основной бассейн комплекса. В отеле есть все, что присуще заведениям такого класса, как, например, бассейны, солярий, теннисные корты и т.д. Для отдыхающих с заболеваниями суставов предусмотрены электромобили, значительно облегчающие передвижение по территории комплекса. В специально построенном под открытым небом амфитеатре проходят концертные программы.

Медицинский центр отеля Movenpick Resort & Spa Dead Sea  – один из самых прогрессивных и крупных на всем Ближнем Востоке и единственная «лечебница» такого класса в Иордании. Аппликации пелоидной грязи, грязевое обертывание, погружение в минеральные бассейны… и многое, многое другое здесь можно (и нужно!) попробовать людям, страдающим кожными заболеваниями (псориаз, витилиго, экзема, акне, нейродермит, ревматизм, артропатический псориаз), а также болезнями суставов, включая артрит, ревматизм и последствия спортивных травм.

В центре используется уникальная авторская методика лечения. Врачи центра имеют богатый профессиональный опыт, подтвержденный научными степенями и высокими врачебными категориями. Они являются членами престижных международных медицинских академий.

Вами займется не один или несколько специалистов, нередко принадлежащих различным школам из разных медицинских учреждений, а единая команда профессионалов, исповедующих одни и те же убеждения и взгляды, основанные на современной концепции лечебной и восстановительной медицины. «Кредо» центра - оказание первоклассной профессиональной помощи всем Клиентам - и тем, кто обратился к впервые, и тем, кто постоянно пользуется их услугами.

Необычно и эстетическое решение интерьеров Центра. Мягкая цветовая гамма и изящные декоративные аксессуары способствуют спокойному настроению, созданию благожелательного эмоционального фона; а это, согласитесь, играет очень важную роль в успешном лечении. Именно поэтому в проектировании интерьерных решений активно участвовали известные в мире дизайнеры.
В центре Вы почувствуете себя комфортно и уютно. Заботливый врач выберет такие схемы диагностики и лечения, которые не только в кратчайшие сроки помогут Вам почувствовать себя значительно лучше, но и не нанесут ущерба Вашему бюджету, а также естественно впишутся в Ваш образ и ритм жизни.

В СПА центре отеля «Zara Spa» Вы сможете испытать терапевтические «изыски» - несколько бассейнов с разнообразной концентрацией солености, в том числе крытый бассейн, бассейн с подогревом, детский бассейн, кардиодечение, джакуззи, массажные кабинеты, сауна, консультации специалистов.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.