(044) 5319130, 2228558

отель Movenpick Resort 5*

отель Movenpick Resort 5* отель Movenpick Resort 5* отель Movenpick Resort 5* отель Movenpick Resort 5* отель Movenpick Resort 5* отель Movenpick Resort 5* отель Movenpick Resort 5* отель Movenpick Resort 5* отель Movenpick Resort 5* отель Movenpick Resort 5*

отель Movenpick Resort 5*

Movenpick Resort & Spa Dead Sea расположен в 70 км от города Амман. Находится в курортной зоне, на берегу Мертвого моря, 400 м ниже уровня моря. Отель построен в своеобразном восточном стиле. Интересной деталью стала небольшая искусственная река, впадающая в основной бассейн комплекса. В отеле есть все, что присуще заведениям такого класса, как, например, бассейны, солярий, теннисные корты и т.д. Для отдыхающих с заболеваниями суставов предусмотрены электромобили, значительно облегчающие передвижение по территории комплекса. В специально построенном под открытым небом амфитеатре проходят концертные программы.

Медицинский центр отеля Movenpick Resort & Spa Dead Sea  – один из самых прогрессивных и крупных на всем Ближнем Востоке и единственная «лечебница» такого класса в Иордании. Аппликации пелоидной грязи, грязевое обертывание, погружение в минеральные бассейны… и многое, многое другое здесь можно (и нужно!) попробовать людям, страдающим кожными заболеваниями (псориаз, витилиго, экзема, акне, нейродермит, ревматизм, артропатический псориаз), а также болезнями суставов, включая артрит, ревматизм и последствия спортивных травм.

В центре используется уникальная авторская методика лечения. Врачи центра имеют богатый профессиональный опыт, подтвержденный научными степенями и высокими врачебными категориями. Они являются членами престижных международных медицинских академий.

Вами займется не один или несколько специалистов, нередко принадлежащих различным школам из разных медицинских учреждений, а единая команда профессионалов, исповедующих одни и те же убеждения и взгляды, основанные на современной концепции лечебной и восстановительной медицины. «Кредо» центра - оказание первоклассной профессиональной помощи всем Клиентам - и тем, кто обратился к впервые, и тем, кто постоянно пользуется их услугами.

Необычно и эстетическое решение интерьеров Центра. Мягкая цветовая гамма и изящные декоративные аксессуары способствуют спокойному настроению, созданию благожелательного эмоционального фона; а это, согласитесь, играет очень важную роль в успешном лечении. Именно поэтому в проектировании интерьерных решений активно участвовали известные в мире дизайнеры.
В центре Вы почувствуете себя комфортно и уютно. Заботливый врач выберет такие схемы диагностики и лечения, которые не только в кратчайшие сроки помогут Вам почувствовать себя значительно лучше, но и не нанесут ущерба Вашему бюджету, а также естественно впишутся в Ваш образ и ритм жизни.

В СПА центре отеля «Zara Spa» Вы сможете испытать терапевтические «изыски» - несколько бассейнов с разнообразной концентрацией солености, в том числе крытый бассейн, бассейн с подогревом, детский бассейн, кардиодечение, джакуззи, массажные кабинеты, сауна, консультации специалистов.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
11 сентября

В декабре появится чартер на Шри Ланку

В перечень зимних чартерных программ добавился маршрут Киев – Коломбо, полёты по которому планируется выполнять с конца декабря до начала апреля с периодичностью раз в 10-11 дней. Выполнять рейсы будет Azur Air Ukraine. Стоимость турпакетов с вылетом 26 декабря начинается от 1 866 $ на двоих, в январе – от 1 673 $.

6 сентября

Индия построит 17 новых курортов на берегу океана

Индийское правительство создает условия для развития 17 новых курортов по всей стране для того, чтобы более эффективно использовать собственную береговую линию.

13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).