(044) 5319130, 2228558

отель Palace Merano 5*

отель Palace Merano 5* отель Palace Merano 5* отель Palace Merano 5* отель Palace Merano 5* отель Palace Merano 5* отель Palace Merano 5* отель Palace Merano 5* отель Palace Merano 5* отель Palace Merano 5* отель Palace Merano 5* отель Palace Merano 5* отель Palace Merano 5*

отель Palace Merano 5*

Роскошный отель Palace Merano, построенный в 1906 году, был полностью реновирован в феврале 2006 года. Palace Merano расположен в нескольких шагах от исторического центра города Мерано, в огромном парке.

Здание отеля соединено с небольшим замком XIII века, в котором в наши дни расположены 5 двухкомнатных сьютов Deluxe. Отель приобрел всемирную известность благодаря уникальному медицинскому центру Espce Henri Chenot, где проводятся разнообразные лечебные программы.

Элегантные, комфортные и просторные номера, легкое и диетическое меню ресторанов, разнообразие услуг и безупречный сервис делают Palace Merano прекрасным местом, где можно отлично расслабиться, великолепно отдохнуть и укрепить здоровье.
 
Отель расположен
на севере Италии, в городе Мерано, в области Трентино — Альто Адидже, недалеко от австрийской границы, в 30 минутах езды от аэропорта в Больцано, в 2 часах езды от аэропорта Вероны, в 3 часах езды от аэропорта в Милане, в 10 минутах езды от железнодорожного вокзала в Мерано. 
В номере: спутниковое телевидение, телефон, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, в ванных комнатах — эксклюзивная косметика линии Henri Chenot, фен, халаты, тапочки. 
Оздоровительный Центр предлагает две комплексные программы оздоровления — это «Восстанавливающая программа Анри Шено» и «Специальная SPA программа Доминик Шено»

Программы продолжаются 7 дней, и включают 6 дней процедур и полный пансион. Цель программ — вывод токсинов из организма, и восстановление естественного физического и энергетического баланса человека.

К услугам гостей закрытый и открытый подогреваемый бассейны, огромный фитнес центр, джакузи, ванна Кнайпа, различные бани и сауны с температурой от 40 до 98 градусов С (финская сауна, хаммам, бани с добавлением травяных экстрактов и эфирных масел), горячий гидромассаж.

Основные процедуры, которые проводятся в центре Henri Chenot — это восстанавливающие массажи, грязевые обертывания и маски, гидромассажные ванны с эфирными маслами. Оздоровительная программа составляется для гостей заранее.

Также в центре Henri Chenot гостям предложат легкую эстетическую коррекцию, глубокий пилинг, лазерную коррекцию морщин и пигментных пятен и многое другое. 

В Ресторане La Table du Palace сервируются меню биолайт и классическое диетическое меню, рецепты блюд для которых разработаны госпожой Доминик Шено. Диетический  La Terrasse Diététique предназначен исключительно для гостей, проходящих оздоровительные программы Henri Chenot. Здесь сервируются меню биолайт и классическое диетическое меню, рецепты блюд для которых разработаны госпожой Доминик Шено. Бар Jockey Club - уютный и светлый бар на первом этаже отеля – открыт с 08.30 до 1 часа ночи. Живая музыка и непринужденная атмосфера привлекает сюда гостей отеля. В баре Jockey Club гостям предложат свежие соки, фруктовые и травяные чаи и настойки.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
14 марта

Теперь с Хайнани так просто не улетишь.

Туристам, прибывающим на остров Хайнань (Китай), придется на 2 ночи задержаться.

13 марта

Авиакомпании приостанавливают использование проблемной модели Boeing

В результате эфиопской и индонезийских авиакатастроф, авиакомпании приостанавливают использование проблемной модели Boeing.

25 февраля

Коллекция экзотических туров на майские праздники

Мы собрали для вас самые интересные экзотические путешествия на майские праздники!

23 января

Цены на Турцию могут вырасти еще больше?

Комментарии на тему возможного увеличения цен на проживание в отелях Турции дали представители тур Ассоциации курортов.