(044) 5319130, 2228558

отель Palace Merano 5*

отель Palace Merano 5* отель Palace Merano 5* отель Palace Merano 5* отель Palace Merano 5* отель Palace Merano 5* отель Palace Merano 5* отель Palace Merano 5* отель Palace Merano 5* отель Palace Merano 5* отель Palace Merano 5* отель Palace Merano 5* отель Palace Merano 5*

отель Palace Merano 5*

Роскошный отель Palace Merano, построенный в 1906 году, был полностью реновирован в феврале 2006 года. Palace Merano расположен в нескольких шагах от исторического центра города Мерано, в огромном парке.

Здание отеля соединено с небольшим замком XIII века, в котором в наши дни расположены 5 двухкомнатных сьютов Deluxe. Отель приобрел всемирную известность благодаря уникальному медицинскому центру Espce Henri Chenot, где проводятся разнообразные лечебные программы.

Элегантные, комфортные и просторные номера, легкое и диетическое меню ресторанов, разнообразие услуг и безупречный сервис делают Palace Merano прекрасным местом, где можно отлично расслабиться, великолепно отдохнуть и укрепить здоровье.
 
Отель расположен
на севере Италии, в городе Мерано, в области Трентино — Альто Адидже, недалеко от австрийской границы, в 30 минутах езды от аэропорта в Больцано, в 2 часах езды от аэропорта Вероны, в 3 часах езды от аэропорта в Милане, в 10 минутах езды от железнодорожного вокзала в Мерано. 
В номере: спутниковое телевидение, телефон, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, в ванных комнатах — эксклюзивная косметика линии Henri Chenot, фен, халаты, тапочки. 
Оздоровительный Центр предлагает две комплексные программы оздоровления — это «Восстанавливающая программа Анри Шено» и «Специальная SPA программа Доминик Шено»

Программы продолжаются 7 дней, и включают 6 дней процедур и полный пансион. Цель программ — вывод токсинов из организма, и восстановление естественного физического и энергетического баланса человека.

К услугам гостей закрытый и открытый подогреваемый бассейны, огромный фитнес центр, джакузи, ванна Кнайпа, различные бани и сауны с температурой от 40 до 98 градусов С (финская сауна, хаммам, бани с добавлением травяных экстрактов и эфирных масел), горячий гидромассаж.

Основные процедуры, которые проводятся в центре Henri Chenot — это восстанавливающие массажи, грязевые обертывания и маски, гидромассажные ванны с эфирными маслами. Оздоровительная программа составляется для гостей заранее.

Также в центре Henri Chenot гостям предложат легкую эстетическую коррекцию, глубокий пилинг, лазерную коррекцию морщин и пигментных пятен и многое другое. 

В Ресторане La Table du Palace сервируются меню биолайт и классическое диетическое меню, рецепты блюд для которых разработаны госпожой Доминик Шено. Диетический  La Terrasse Diététique предназначен исключительно для гостей, проходящих оздоровительные программы Henri Chenot. Здесь сервируются меню биолайт и классическое диетическое меню, рецепты блюд для которых разработаны госпожой Доминик Шено. Бар Jockey Club - уютный и светлый бар на первом этаже отеля – открыт с 08.30 до 1 часа ночи. Живая музыка и непринужденная атмосфера привлекает сюда гостей отеля. В баре Jockey Club гостям предложат свежие соки, фруктовые и травяные чаи и настойки.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.

10 октября

Туроператоры продлевают чартерные программы в Турцию

Отдохнуть в Анталье можно будет не только в октябре, но и в ноябре, и даже в зимние месяцы.