(044) 5319130, 2228558

отель L’Albergo della Regina Isabella 5*de Luxe

отель L’Albergo della Regina Isabella 5*de Luxe

Отель расположен в центре курорта Лакко Амено, известного своими термальными источниками, в 15-ти минутах езды от порта острова Искья.
Отель Regina Isabella обращен к морю и расположен в центре тихой бухты среди скалистых берегов и зеленых средиземноморских сосен. Главный вход смотрит на небольшой живописный сквер Santa Restituta, известный своей церковью, археологическим музеем 
Номера: Garden View Standard Single Room (14-23 кв.м) — с видом на сад; состоят из спальни и ванной комнаты. Большинство номеров включает также балкон. Внутреннее убранство оформлено в средиземноморской стиле.
Garden View Standard Double Room (20-29 кв.м) — с видом на сад; состоят из спальни и ванной комнаты. Большинство номеров включает также балкон. Внутреннее убранство оформлено в средиземноморской стиле.
Sea View Standard Double Room (12-18 кв.м) — с видом на море; состоят из спальни и ванной комнаты. Недавно в номерах этой категории был произведен ремонт.
Sea View Standard Single Room (14-20 кв.м) — с видом на море; состоят из спальни и ванной комнаты. Недавно в номерах этой категории был произведен ремонт.
В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, радио, телефон, факс (по запросу), мини-бар. Дополнительно в Royal Double, Deluxe Suite, Royal Suite, Imperial Suite: стереосистема, DVD-player. Дополнительно в Imperial Suite: факс.
Сервис, развлечение, спорт: главный ресторан Regina Isabella предлагает посетителям насладиться широким выбором блюд средиземноморской и неаполитанской кухни, очаровательным панорамным видом на берег острова и чудесным оформлением зала, выполненном в уютном классическом стиле. Еще один ресторан Sporting расположен на открытой террасе, выходящей на море. Здесь можно попробовать деликатесы из морепродуктов, типично итальянские закуски и диетическое меню. Особой популярностью пользуется бар Bar Regina Isabella, где бывали многие известные актеры, политики, ученые или шоу-звезды. Здесь под негромкий аккомпанемент фортепьяно посетители смогут попробовать самые разные напитки и коктейли. Еще один бар Sporting Bar, расположен на пляже и предлагает блюда из морепродуктов. В отеле открыт термальный комплекс Le Terme delle Regina Isabella, предлагающий бассейны, сауну, массажные кабинеты и тренажерный зал. В оздоровительном SPA-центре Regina Isabella Health Club на основе термальной воды и целебных грязей разработаны специальные программы по общему оздоровлению и детоксикации организма, антистрессовые программы, процедуры для похудения и совершенствования фигуры, ингаляции, море- и грязелечение. Центр красоты предлагает различные косметические процедуры с использованием натуральных косметических средств Le Terme delle Regina Isabella, разработанных на основе местной термальной воды и грязи, а также диетическое меню, занятия гимнастикой, услуги парикмахеров и визажистов.
Термальные источники королевы Изабеллы, на которых стоит отель известны своими терапевтическими свойствами со времен греков и римлян, которые впервые их открыли, поклоняясь заботе о здоровье. Эта особенность основана на использовании натуральных элементов воды, горной породы, воздуха и солнца, знании ценностей лекарственных растений.
Энергия от земли и солнца
Четыре термальных источника - Греческий, Возрождения, Римский и Королевский - имеют разные минеральные и термальные характеристики и используются в лечебных целях. Близость вулканических пород придает силу термальной воде, земля богата минералами, хлоридом и глауконитом, а также лечебными грязями с высоким содержанием витаминов, натуральных протеинов и морских солей.






Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
5 декабря

Зимние чартерные программы из Киева

Куда из Киева летают чартерные рейсы в теплые края!

20 ноября

Встреча Нового 2020 года в Европе!

Вашему вниманию туры по встрече Нового Года в Европе!

31 мая

Летние морские направления из Киева рейсами лоукост компаний.

Предлагаем вашему вниманию наши рекомендации по летним морским направлениям, куда можно добраться рейсами лоукост компаний прямо из Киева!

14 марта

Теперь с Хайнани так просто не улетишь.

Туристам, прибывающим на остров Хайнань (Китай), придется на 2 ночи задержаться.