(044) 5319130, 2228558

отель L’Albergo della Regina Isabella 5*de Luxe

отель L’Albergo della Regina Isabella 5*de Luxe

Отель расположен в центре курорта Лакко Амено, известного своими термальными источниками, в 15-ти минутах езды от порта острова Искья.
Отель Regina Isabella обращен к морю и расположен в центре тихой бухты среди скалистых берегов и зеленых средиземноморских сосен. Главный вход смотрит на небольшой живописный сквер Santa Restituta, известный своей церковью, археологическим музеем 
Номера: Garden View Standard Single Room (14-23 кв.м) — с видом на сад; состоят из спальни и ванной комнаты. Большинство номеров включает также балкон. Внутреннее убранство оформлено в средиземноморской стиле.
Garden View Standard Double Room (20-29 кв.м) — с видом на сад; состоят из спальни и ванной комнаты. Большинство номеров включает также балкон. Внутреннее убранство оформлено в средиземноморской стиле.
Sea View Standard Double Room (12-18 кв.м) — с видом на море; состоят из спальни и ванной комнаты. Недавно в номерах этой категории был произведен ремонт.
Sea View Standard Single Room (14-20 кв.м) — с видом на море; состоят из спальни и ванной комнаты. Недавно в номерах этой категории был произведен ремонт.
В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, радио, телефон, факс (по запросу), мини-бар. Дополнительно в Royal Double, Deluxe Suite, Royal Suite, Imperial Suite: стереосистема, DVD-player. Дополнительно в Imperial Suite: факс.
Сервис, развлечение, спорт: главный ресторан Regina Isabella предлагает посетителям насладиться широким выбором блюд средиземноморской и неаполитанской кухни, очаровательным панорамным видом на берег острова и чудесным оформлением зала, выполненном в уютном классическом стиле. Еще один ресторан Sporting расположен на открытой террасе, выходящей на море. Здесь можно попробовать деликатесы из морепродуктов, типично итальянские закуски и диетическое меню. Особой популярностью пользуется бар Bar Regina Isabella, где бывали многие известные актеры, политики, ученые или шоу-звезды. Здесь под негромкий аккомпанемент фортепьяно посетители смогут попробовать самые разные напитки и коктейли. Еще один бар Sporting Bar, расположен на пляже и предлагает блюда из морепродуктов. В отеле открыт термальный комплекс Le Terme delle Regina Isabella, предлагающий бассейны, сауну, массажные кабинеты и тренажерный зал. В оздоровительном SPA-центре Regina Isabella Health Club на основе термальной воды и целебных грязей разработаны специальные программы по общему оздоровлению и детоксикации организма, антистрессовые программы, процедуры для похудения и совершенствования фигуры, ингаляции, море- и грязелечение. Центр красоты предлагает различные косметические процедуры с использованием натуральных косметических средств Le Terme delle Regina Isabella, разработанных на основе местной термальной воды и грязи, а также диетическое меню, занятия гимнастикой, услуги парикмахеров и визажистов.
Термальные источники королевы Изабеллы, на которых стоит отель известны своими терапевтическими свойствами со времен греков и римлян, которые впервые их открыли, поклоняясь заботе о здоровье. Эта особенность основана на использовании натуральных элементов воды, горной породы, воздуха и солнца, знании ценностей лекарственных растений.
Энергия от земли и солнца
Четыре термальных источника - Греческий, Возрождения, Римский и Королевский - имеют разные минеральные и термальные характеристики и используются в лечебных целях. Близость вулканических пород придает силу термальной воде, земля богата минералами, хлоридом и глауконитом, а также лечебными грязями с высоким содержанием витаминов, натуральных протеинов и морских солей.






Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
14 марта

Теперь с Хайнани так просто не улетишь.

Туристам, прибывающим на остров Хайнань (Китай), придется на 2 ночи задержаться.

13 марта

Авиакомпании приостанавливают использование проблемной модели Boeing

В результате эфиопской и индонезийских авиакатастроф, авиакомпании приостанавливают использование проблемной модели Boeing.

25 февраля

Коллекция экзотических туров на майские праздники

Мы собрали для вас самые интересные экзотические путешествия на майские праздники!

23 января

Цены на Турцию могут вырасти еще больше?

Комментарии на тему возможного увеличения цен на проживание в отелях Турции дали представители тур Ассоциации курортов.