(044) 5319130, 2228558

Kalari Kovilakom 5*

Kalari Kovilakom 5*

Расположение: в центре штата Керала, дворец 1890 года древнего королевства Венгунад. Предлагает аюрведическое лечение с уровнем сервиса, достойным правителей Венгунанда. Ближайший международный аэропорт: Кочин, ближайший внутренний аэропорт – Коимбатор.

Лечение: предлагает процедуры в сочетании с физическими, психологическими и духовными терапиями, которые актуальны для здоровья и в современном мире. Лечение основано на проверенной временем пяти тысячелетней медицинской системе. Аюрведические процедуры сочетаются с йогой и медитативными практиками.

Образ жизни: накладывающий строгие ограничения и одновременно наполняющий прекрасным. Подъем до восхода солнца. Теплая вода для питья. Медитация. Йога. Аюрведический режим, основанный на рекомендациях терапевта. Время, для того чтобы разбудить чувства. Время для чтения. Время, чтобы не делать ничего. Все внутри и вне этого мира – без телефона и телевизора, которые могут нарушить его гармонию. Завершают этот целебный образ жизни йога и медитация. Все это работает на исцеление, ощущение здоровья и благополучия, на путешествие к самому себе. Режим, в котором предусмотрены ритм массажа, ванны с лечебными составами, травяные диеты. Через все этапы Вы проходите долгий путь, чтобы закрепить результаты, что бы ни являлось Вашей целью – коррекция возраста и веса, детоксикация, управление стрессом или лечения специфических нарушений здоровья.

Особенности: дворец, обращенный в аюрведический центр с полным набором аюрведических процедур. В связи со здоровым образом жизни на курорте отсутствует спиртное, табак, также в связи с древними традициями не разрешается ходить в обуви из кожи. Выход за пределы отеля во время программы запрещен. Пользование мобильными телефонами – только в номерах. Персонал отеля изучает каларипаятту – древнее боевое искусство Кералы, занимаются на рассвете – заряжаясь энергией солнца, чтобы днем передать ее пациентам.

Курорт находится не на пляже, в нем нет бассейна, предназначен в первую очередь для Аюрведического лечения
Вечера – культурная программа, в т.ч. демонстрация каларипаятту – боевого искусства Кералы. 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.