(044) 5319130, 2228558

Сингапур - Камбоджа - Малайзия

Сингапур - Камбоджа - Малайзия
Период действия цен
04.01.2019 — 13.01.2019
Дни заезда
ПТ
Ночей
9
Заказать тур
Сингапур - Камбоджа - Малайзия

Заезд 04.01 - 13.01

Стоимость 1150 дол + авиа
МАРШРУТ
ДЕНЬ 1. СИНГАПУР

Прибытие в Сингапур, прозванную «азиатским тигром» республику, расположенную практически на самом экваторе. Трансфер и размещение в отеле. Вечером прогулка по набережной островного города-государства, знаменитого ночными огнями и небоскребами. Светомузыкальное представление в заливе Марина Бэй (проезд на общественном транспорте*). Ночлег.

ДЕНЬ 2. СИНГАПУР

Завтрак. Знакомство с главными достопримечательностями Сингапура, превратившегося за 200 лет с момента основания в 1819 году как английской торговой колонии на крайнем юге Азии в одно из самых процветающих государств в мире (проезд на общественном транспорте*): залив Марина Бэй и футуристический полифункциональный комплекс Эспланада, спроектированный в форме тропического фрукта дуриана, небоскребы Marina Bay Sands, символ города - фонтан Мерлайон, колониальный квартал и сохранивший этническую атмосферу Чайнатаун. Свободное время. Возможно самостоятельно посетить остров развлечений Сентоса*, прокатиться на втором по высоте в мире Колесе обозрения* или заняться шопингом. Ночлег.

ДЕНЬ 3. СИНГАПУР - ПНОМПЕНЬ

Завтрак. Свободное время в Сингапуре. Для желающих самостоятельное* посещение всемирно известного зоопарка, лучшего в регионе Парка орхидей, оранжерей в Садах у залива или подъем на смотровую площадку SkyPark на 57 этаже небоскребов Marina Bay Sands. Трансфер в аэропорт. Перелет в Пномпень, столицу Королевства Камбоджа. Трансфер и размещение в отеле. Ночлег.

ДЕНЬ 4. ПНОМПЕНЬ - СИЕМ РЕАП

Завтрак. Утром экскурсия по Пномпеню, крупнейшему городу в Камбодже, основанному еще в XIV веке на слиянии Меконга и Тонле Сап, но получившему политическую значимость и столичный статус только в эпоху французской колонизации Индокитая. Знакомство с главными достопримечательностями: старейший храм Ват Пном на давшем название городу холме Пень, лучший образец кхмерской архитектуры Королевский дворец*, Серебряная пагода с особо почитаемой статуей Изумрудного Будды. Переезд в Сием Реап, главный туристический центр современной Камбоджи. Размещение в отеле. Ночлег.

ДЕНЬ 5. СОКРОВИЩА АНГКОРА

Завтрак. Экскурсия «Сокровища Ангкора»* - знакомство с величайшим археологическим комплексом в Юго-Восточной Азии. Завершенный к XIV веку, этот ансамбль храмов и дворцовых строений разрушенной и поглощенной джунглями столицы империи древних кхмеров, процветавшей на протяжении пяти столетий, поражает монументальностью замысла, грандиозностью размеров и уникальными образцами декоративного искусства. Осмотр основных монументов: крупнейший в мире религиозный комплекс Ангкор Ват, прославленное «улыбающимися статуями» святилище Байон в Ангкор Тхом и незабываемый храм Та Прум, камни которого столетиями разрушаются гигантскими корнями огромных тропических деревьев. Вечером возможно традиционное танцевальное представление*. Ночлег.

ДЕНЬ 6. СИАНУКВИЛЬ

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Сиануквиль, самый известный морской курорт Камбоджи, современный город на берегу Сиамского залива. Трансфер и размещение в отеле. Отдых. Ночлег.

ДЕНЬ 7. СИАНУКВИЛЬ

Завтрак. Отдых на море в Сиануквиле на одном из самых популярных в Юго-Восточной Азии белых пляжей. Возможно* индивидуально заняться водными видами спорта или совершить прогулку на традиционной лодке к живописным тропическим островам. Ночлег.

ДЕНЬ 8. СИАНУКВИЛЬ

Завтрак. Отдых на море в Сиануквиле на одном из самых популярных в Юго-Восточной Азии белых пляжей. Возможно* индивидуально заняться водными видами спорта или совершить прогулку на традиционной лодке к живописным тропическим островам. Ночлег.

ДЕНЬ 9. КУАЛА-ЛУМПУР

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Куала-Лумпур, столицу Малайзии и шестой по посещаемости город мира. Размещение в отеле. Вечерняя пешеходная прогулка по «звездному холму» Букит Бинтанг, одному из самых оживленных торгово-развлекательных кварталов города, и осмотр главного символа «Малайзии будущего» – башен-близнецов Петронас, самых высоких в мире (452 м). Ночлег.

ДЕНЬ 10. КУАЛА-ЛУМПУР

Завтрак. Экскурсия по Куала-Лумпуру, превратившемуся за 150 лет своей истории из рабочего поселка на богатых оловом территориях в долине реки Кланг в яркий динамичный «мегаполис огней», сохранив среди ультрасовременных небоскребов зеленые оазисы парков-джунглей и колорит национальных общин: площадь Мердека и один из высочайших флагштоков в мире – символ политической независимости Малайзии, Национальный Монумент и Королевский дворец. Поездка к пещерным храмам в Бату Кейвз*, самому крупному и почитаемому комплексу индуистских святилищ за пределами Индии: 43-метровая позолоченная статуя бога Муругана, 272 ступени лестницы к главной Храмовой пещере, святилище обезьяноподобного бога Ханумана, героя «Рамаяны», и … живые макаки. Трансфер в аэропорт. Вылет из Куала-Лумпура.

СТОИМОСТЬ ТУРА ВКЛЮЧАЕТ
  • ночлеги и завтраки в отелях 3 – 4* в двух-трехместных номерах с душем, WC;
  • групповые трансферы;
  • услуги сопровождающего;
  • основные экскурсии на русском языке, указанные в программе;
  • проезд на во время основных экскурсий, если такой предусмотрен.
СТОИМОСТЬ ТУРА НЕ ВКЛЮЧАЕТ
  • международные авиаперелеты: Киев – Сингапур, Куала-Лумпур – Киев;
  • 3 внутренних авиаперелета: Сингапур – Пномпень, Сием Реап – Сиануквиль, Сиануквиль – Куала-Лумпур (от 280$);
  • визу в Камбоджу (по прилету 30$);
  • медицинскую страховку;
  • дополнительные экскурсии, отмеченные *;
  • проезд на городском транспорте;
  • входные билеты и сопровождение гида в музеях и храмах;
  • аудиокомплект для проведения экскурсий;
  • тур. сбор в отелях Малайзии;
  • обязательные чаевые местным водителям (25$).
ПРИМЕЧАНИЯ

Стоимость дополнительных экскурсий и входных билетов: 
 «Сокровища Ангкора» – 100$; храмы Бату Кейвз в Куала-Лумпуре – 35$.

Стоимость некоторых входных билетов: 
Зоопарк в Сингапуре – 20$; Парк орхидей в Сингапуре – 5$; Королевский дворец в Пномпене – 15$.

 

Контакт Александр - 531 91 30 (вн 735) - alex1@sputnik.kiev.ua

Заказ тура

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
14 марта

Теперь с Хайнани так просто не улетишь.

Туристам, прибывающим на остров Хайнань (Китай), придется на 2 ночи задержаться.

13 марта

Авиакомпании приостанавливают использование проблемной модели Boeing

В результате эфиопской и индонезийских авиакатастроф, авиакомпании приостанавливают использование проблемной модели Boeing.

25 февраля

Коллекция экзотических туров на майские праздники

Мы собрали для вас самые интересные экзотические путешествия на майские праздники!

23 января

Цены на Турцию могут вырасти еще больше?

Комментарии на тему возможного увеличения цен на проживание в отелях Турции дали представители тур Ассоциации курортов.