(044) 5319130, 2228558

Тур новости

12 октября
Где будет курорт для самых богатых туристов мира? Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.
11 октября
90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.
11 октября
Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками? Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.
10 октября
Туроператоры продлевают чартерные программы в Турцию Отдохнуть в Анталье можно будет не только в октябре, но и в ноябре, и даже в зимние месяцы.
10 октября
В Тайланде закрыт знаменитый пляж Майя Бэй В Тайланде закрыт знаменитый пляж, на котором прошли съемки одноименного американского фильма в главной роли с Леонардо Ди Каприо.
4 октября
ФЕСТИВАЛЬ ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ во Флоренции
13-14, 20-21 октября 2018
Флоренция, ипподром дель Визарно (область Тоскана)
www.festivaldellemongolfiere.it/fi/
11 сентября
В декабре появится чартер на Шри Ланку В перечень зимних чартерных программ добавился маршрут Киев – Коломбо, полёты по которому планируется выполнять с конца декабря до начала апреля с периодичностью раз в 10-11 дней. Выполнять рейсы будет Azur Air Ukraine. Стоимость турпакетов с вылетом 26 декабря начинается от 1 866 $ на двоих, в январе – от 1 673 $.
6 сентября
Индия построит 17 новых курортов на берегу океана Индийское правительство создает условия для развития 17 новых курортов по всей стране для того, чтобы более эффективно использовать собственную береговую линию.
13 июля
В Черногории открылся новый пятизвездочный отель Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта
10 июля
Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).
Подпишитесь на новости:

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.

10 октября

Туроператоры продлевают чартерные программы в Турцию

Отдохнуть в Анталье можно будет не только в октябре, но и в ноябре, и даже в зимние месяцы.