(044) 5319130, 2228558

Мультивиза Шенген 225 евро

Тур новости

Мультивиза Шенген 225 евро

18 декабря
Мультивиза Шенген 225 евро

Дорогие друзья,
ТК "Киевский Спутник", в связи с участившимися запросами от вас, рад предложить новую услугу - ОТКРЫТИЕ ШЕНГЕНСКИХ МУЛЬТИВИЗ на 6 месяцев, 1 и 2 года (Литва, Словакия) от 225 евро.

 
1. Ценовая политика состоянием на 01.12.2015 (стоимость может меняться в зависимости от сезонности и условий сотрудничества):

Срок действия туристической визы Шенген Консульства стран-участниц евро зоны Стоимость услуги с оформлением документов на протяжении до 10 рабочих дней*
6 мес (180/90) Литва 225
1 год (360/90)** Литва 300
2 года (720/180)*** Литва 500
1 год (360/90)** Словакия 360
2 года (720/180)*** Словакия 510
5 лет*** Словакия 1050

 

*В цену не включен консульский сбор и сбор визового центра ≈1400 грн. (55евро), который оплачивается клиентом самостоятельно при подачи документов в визовом центре (сумма меняется  на несколько грн каждую неделю, в зависимости от курса валют)

**виза ставится в паспорт при наличии предыдущих шенгенских виз за последние 3 года В «чистый» паспорт ставятся визы только на срок до 6 месяцев!

***виза ставится в паспорт при наличии предыдущих  мульти-шенгенських виз, выданных  Литвой/Словакией (при наличии отметок про пересечение Литовской/Словацкой границы) за последние 3 года без исключений!

 

2. Необходимый пакет документов, в соответствии с требованиями (подача документов осуществляется при личном присутствии):

- заполненные анкетные данные установленного образца, в соответствии к требованиям консульства;

- загран паспорт (оригинал): при наличии прошлых паспортов, подаются все паспорта;

- копия загран паспорта: копии только тех страниц, где есть визы или соответствующие отметки;

- копия всех страниц внутреннего паспорта (обязательно нужно показать оригинал при подаче);

- 2 фотографии: формат 3,5 х4,5 - 80% лица- светлый фон;

- справка с места работы (оригинал): подается на фирменном бланке с реквизитами, с указанием должности и даты начала трудовой деятельности, зачисления зарплаты (денежного вознаграждения) в размере от 2 тысяч грн. За каждый месяц, на протяжении последних 6 месяцев, справка должна быть заверена подписью директора и главного бухгалтера, и скреплена мокрой печатью   компании (учреждения, организации);

- справка-подтверждение финансовой платежеспособности: справка из банка про наличие денежных средств на счету в размере от 2 тысяч евро (750 евро на срок 7 дней заезда) или копия кредитной карточки с выпиской про остаток на счету или копия тревел чеков.

В случае если заработная плата превышает 8 тысяч гривен ежемесячно за последние пол года –справка-подтверждение финансовой платежеспособности не нужна!!

В случае если гражданин не пребывает в трудовых взаимоотношениях, необходимо предоставить справку из банка про наличие денежных средств на счету в размере от 2 тыс. евро. Это обязательное условие для  частных предпринимателей, пенсионер и студентов, которые путешествуют без родителей.

- бронь отеля и авиабилетов (в исключительных случаях мы предоставляем услугу по оформлению брони отеля 50 грн и выкуп авиабилетов 250 грн (для подачи документов на Литву - викуп авиабилетов является обязательным);

- сраховой полис (оригинал) сроком действия на продолжительность поездки, но не меньше одного месяца (в исключительных случаях мы предоставляем услугу оформления страхового полиса стоимостью 100 грн).

 

3. Необходимый пакет документов для оформления документов на поездку вместе с ребенком до 16 лет*** (дети до 12 лет и старше также должны присутствовать при подаче документов):

- детский проездной документ или копия паспорта родителей с наличием соответствующих сведений о ребенке *;

- 2 фотографии ребенка: формат 3,5 х4,5 - 80% лица –светлый фон;

- заполненные анкетные данные установленного образца, в соответствии к требованиям, на ребенка;

- копия свидетельства о рождении ребенка и свидетельство о браке родителей (оригинал при подаче)**

- для школьников – справка со школы про учебу;

- копия действующих виз родителей,  если документы подаются  на визу только для ребенка.

*если ребенок путешествует только с одним из родителей, от другого родителя предоставляется нотариальное разрешение на вывоз ребенка за границу на период пребывания за границей,  запрашиваемого на визу.

**если родители в разводе, подается копия свидетельства о разводе;

***со стоимости оказанных услуг вычитывается консульский сбор.

 

4. Ограничение для лиц, что подают документы на оформление шенгена: документы  не принимаются от граждан с иностранным гражданством, а также от граждан без гражданства. Документы от граждан с регистрацией в АР Крым, Луганской и Донецкой областях принимаются только при условии, если справка с места работы из  другого города Украины.

 

5. Обязательное условие! В случае осуществления консульством звонка на контактный номер, указанный в анкете, клиент обязательно должен ответить на вопросы: В каком учреждении (организации, компании) официально трудоустроен и на какой должности? Место проживания гражданина и в какую страну планирует поехать? Цель поездки (Туризм!)? 

 

Более подробная информация по тел.: (044) 531 9130 (вн. 735)

Бронирование

Туры загружаются...

поиск отелей

Постоянная акция отдыхайте с #sputnikkiev

Запость фотографию во время путешествия с хештегом #sputnikkiev и получи 5% скидки на тур.

Новости туризма

Все новости
31 мая

Туристический рекорд Греции

В сезоне 2017 года в Греции ожидается рекордное количество туристов - 30 млн.

23 мая

Новые возможности круизного супер-лайнера

В середине мая состоялась церемония спуска на воду гигантского круизного супер-лайнера Norwegian Joy. На его борту предусмотрен оригинальный атракцион – гоночная трасса для картинга.

22 мая

Названы исчезающие курорты и достопримечательности мира

Эксперты издания The Business Insider определили ТОП-25 туристических направлений мира, которым из-за глобального потепления грозит исчезновение через 100 лет или ранее.

18 апреля

Определен лучший отель с аквапарком в мире

Лучшим отелем с аквапарком на планете, согласно исследованию, проведенному канадским журналом "Ридерз Дайджест", был признан отель популярного спутникового канала для детей Nickelodeon — Nickelodeon Punta Cana в Доминиканской Республике обогнав конкурентов на таких элитных направлениях, как Лас-Вегас и Багамские острова.