(044) 5319130, 2228558

С 26 июня МАУ будет летать из Ивано-Франковска в Аликанте

Тур новости

С 26 июня МАУ будет летать из Ивано-Франковска в Аликанте

25 апреля
С 26 июня МАУ будет летать из Ивано-Франковска в Аликанте

«Международные авиалинии Украины» с 26 июня откроют прямой регулярный рейс из Ивано-Франковска в Аликанте (Испания), сообщает avianews.com.

Полеты будут выполняться в ночное время один раз в неделю: по воскресеньям в 21:55 из Ивано-Франковска и по понедельникам в 01:30 из Аликанте. Также МАУ заложила в системы бронирования возможность покупки авиабилета из Киева в Аликанте и обратно с часовой стыковкой в Ивано-Франковске.

Перелет в обе стороны между Ивано-Франковском и Аликанте обойдется от 7200 грн. При вылете из Киева цена составляет от 6500 грн. туда-обратно. Забронировать перелет можно на сайте МАУ или на tickets.avianews.com.

Аликанте является курортным городом и расположен на берегу Средиземного моря. Ранее МАУ открыла продажи на рейсы Ивано-Франковск-Валенсия, а также Киев-Валенсия с часовой стыковкой в Ивано-Франковске.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
11 сентября

В декабре появится чартер на Шри Ланку

В перечень зимних чартерных программ добавился маршрут Киев – Коломбо, полёты по которому планируется выполнять с конца декабря до начала апреля с периодичностью раз в 10-11 дней. Выполнять рейсы будет Azur Air Ukraine. Стоимость турпакетов с вылетом 26 декабря начинается от 1 866 $ на двоих, в январе – от 1 673 $.

6 сентября

Индия построит 17 новых курортов на берегу океана

Индийское правительство создает условия для развития 17 новых курортов по всей стране для того, чтобы более эффективно использовать собственную береговую линию.

13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).