(044) 5319130, 2228558

С 26 июня МАУ будет летать из Ивано-Франковска в Аликанте

Тур новости

С 26 июня МАУ будет летать из Ивано-Франковска в Аликанте

25 апреля
С 26 июня МАУ будет летать из Ивано-Франковска в Аликанте

«Международные авиалинии Украины» с 26 июня откроют прямой регулярный рейс из Ивано-Франковска в Аликанте (Испания), сообщает avianews.com.

Полеты будут выполняться в ночное время один раз в неделю: по воскресеньям в 21:55 из Ивано-Франковска и по понедельникам в 01:30 из Аликанте. Также МАУ заложила в системы бронирования возможность покупки авиабилета из Киева в Аликанте и обратно с часовой стыковкой в Ивано-Франковске.

Перелет в обе стороны между Ивано-Франковском и Аликанте обойдется от 7200 грн. При вылете из Киева цена составляет от 6500 грн. туда-обратно. Забронировать перелет можно на сайте МАУ или на tickets.avianews.com.

Аликанте является курортным городом и расположен на берегу Средиземного моря. Ранее МАУ открыла продажи на рейсы Ивано-Франковск-Валенсия, а также Киев-Валенсия с часовой стыковкой в Ивано-Франковске.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.