(044) 5319130, 2228558

Безвизовый режим для граждан Украины в Индонезию (о. Бали)

Тур новости

Безвизовый режим для граждан Украины в Индонезию (о. Бали)

10 мая
Безвизовый режим для граждан Украины в Индонезию (о. Бали)

С радостью подтверждаем великолепную новость - граждане Украины могут посещать Индонезию без визы в течение 30 дней согласно Указу Президента Республики Индонезия (РИ) №21 от 2016 г., сообщает посольство Украины в Индонезии.

Требования к документам, список разрешенных для безвизового въезда пунктов пересечения границы, длительность безвизового пребывания в РИ и перечень оснований для въезда регулируются иммиграционной службой индонезии РИ и публикуются на официальном сайте. 
Безвизовый режим въезда применяется к владельцам обычных, служебных и дипломатических паспортов, которые совершают краткосрочный (до 30 дней) визит в РИ (прим. отсчет ведется с дня въезда).

Безвизовый режим не применяется к лицам, которые посещают РИ с журналистской целью.

Граждане Украины могут путешествовать в РИ без виз с целью туризма, посещение семьи, социальной целью, для осуществления обмена в области искусства и культуры, выполнения краткосрочных правительственных должностных обязанностей, проведения лекций и семинаров, посещения совещаний главных офисов или филиалов международных компаний в РИ, транзита в другие страны.

Для получения разрешения на пребывание в РИ граждане вышеуказанных стран должны предъявить паспорт, действительный как минимум еще 6 месяцев с момента прибытия в РИ, а также обратные билеты или билеты в другую страну.

Полученное таким образом разрешение на пребывание не может быть продлено или изменено на другое.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
3 декабря

Чартер на Хайнань снова отложен

Дата старта чартерной программы на Хайнань смещена.

12 ноября

Специальные тарифы Emirates из Киева и Одессы

Эмирейтс опубликовал специальные тарифы Экономического класса для путешествия из Киева и Одессы

12 ноября

Турпакеты в Турцию подешевели

В системах онлайн-бронирования туроператоров появились предложения по Турции стоимостью от 10 тыс. гривен (чуть больше 300 евро) на двоих (на семь ночей).

7 ноября

"Экзотика" уже "подгорает"

На дальнемагистральных маршрутах уже замечены спецпредложения.