(044) 5319130, 2228558

Безвизовый режим для граждан Украины в Индонезию (о. Бали)

Тур новости

Безвизовый режим для граждан Украины в Индонезию (о. Бали)

10 мая
Безвизовый режим для граждан Украины в Индонезию (о. Бали)

С радостью подтверждаем великолепную новость - граждане Украины могут посещать Индонезию без визы в течение 30 дней согласно Указу Президента Республики Индонезия (РИ) №21 от 2016 г., сообщает посольство Украины в Индонезии.

Требования к документам, список разрешенных для безвизового въезда пунктов пересечения границы, длительность безвизового пребывания в РИ и перечень оснований для въезда регулируются иммиграционной службой индонезии РИ и публикуются на официальном сайте. 
Безвизовый режим въезда применяется к владельцам обычных, служебных и дипломатических паспортов, которые совершают краткосрочный (до 30 дней) визит в РИ (прим. отсчет ведется с дня въезда).

Безвизовый режим не применяется к лицам, которые посещают РИ с журналистской целью.

Граждане Украины могут путешествовать в РИ без виз с целью туризма, посещение семьи, социальной целью, для осуществления обмена в области искусства и культуры, выполнения краткосрочных правительственных должностных обязанностей, проведения лекций и семинаров, посещения совещаний главных офисов или филиалов международных компаний в РИ, транзита в другие страны.

Для получения разрешения на пребывание в РИ граждане вышеуказанных стран должны предъявить паспорт, действительный как минимум еще 6 месяцев с момента прибытия в РИ, а также обратные билеты или билеты в другую страну.

Полученное таким образом разрешение на пребывание не может быть продлено или изменено на другое.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.