(044) 5319130, 2228558

Где еще надо сдавать отпечатки пальцев?

Тур новости

Где еще надо сдавать отпечатки пальцев?

31 мая
Где еще надо сдавать отпечатки пальцев?

Власти Сингапура приняли решение ужесточить правила въезда в Республику для всех иностранных граждан. Теперь прибывающие в Сингапур туристы будут обязаны предоставить отпечатки пальцев. Об этом сообщила Ассоциация туроператоров со ссылкой на сообщение Иммиграционной службы государства.

Решение об изменении правил въезда обусловлено желанием местных властей повысить уровень безопасности, а также для контроля за потоками мигрантов. Правило постепенно начали внедрять на всех пунктах пересечения морских и сухопутных границ страны еще 20 апреля 2016 г. Сканирование отпечатков пальцев также вводится и в аэропорту.

Отметим, что новое правило распространяется и на тех граждан, которые имеют право безвизового въезда в Сингапур. От прохождения процедуры избавлены только дети до 6 лет.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.

10 октября

Туроператоры продлевают чартерные программы в Турцию

Отдохнуть в Анталье можно будет не только в октябре, но и в ноябре, и даже в зимние месяцы.