(044) 5319130, 2228558

Где еще надо сдавать отпечатки пальцев?

Тур новости

Где еще надо сдавать отпечатки пальцев?

31 мая
Где еще надо сдавать отпечатки пальцев?

Власти Сингапура приняли решение ужесточить правила въезда в Республику для всех иностранных граждан. Теперь прибывающие в Сингапур туристы будут обязаны предоставить отпечатки пальцев. Об этом сообщила Ассоциация туроператоров со ссылкой на сообщение Иммиграционной службы государства.

Решение об изменении правил въезда обусловлено желанием местных властей повысить уровень безопасности, а также для контроля за потоками мигрантов. Правило постепенно начали внедрять на всех пунктах пересечения морских и сухопутных границ страны еще 20 апреля 2016 г. Сканирование отпечатков пальцев также вводится и в аэропорту.

Отметим, что новое правило распространяется и на тех граждан, которые имеют право безвизового въезда в Сингапур. От прохождения процедуры избавлены только дети до 6 лет.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.