(044) 5319130, 2228558

Испания названа страной с лучшими пляжами в мире

Тур новости

Испания названа страной с лучшими пляжами в мире

2 июня
Испания названа страной с лучшими пляжами в мире

В этом году в Испании зарегистрировано 586 пляжей с голубыми флагами – высшей наградой за чистоту и экологичность. Такие данные обнародовала Ассоциация образования и потребления в сфере окружающей среды (ADEAC). Этот статус означает, что каждый шестой лучший пляж в мире находится в Испании, и каждая пятая песчаная полоса в стране корриды отмечена голубым флагом.

Больше всего таких пляжей расположено в Валенсии (125), Галисии (123), Каталонии (98), Андалусии (76) и на Балеарских островах (45).

Следом за Испанией в рейтинге расположились Турция (444 пляжа с голубыми флагами), Греция (430), Франция (400) и Португалия (315).

Голубой флаг стал символом экологического качества пляжей, он присуждается на основе четырех критериев: экологической информации, качества воды, экологического менеджмента и безопасности и качества услуг.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.