(044) 5319130, 2228558

Тurkish Airlines, Pegasus и Atlasjet позволили обмен и возврат билетов

Тур новости

Тurkish Airlines, Pegasus и Atlasjet позволили обмен и возврат билетов

19 июля
Тurkish Airlines, Pegasus и Atlasjet позволили обмен и возврат билетов

Три ведущие авиакомпании Турции Turkish Airlines, Pegasus Airlines и Atlasjet (Atlasglobal) позволили обмен или возврат авиабилетов без штрафов на свои рейсы после попытки военного переворота в стране.

Сейчас авиаперевозчики восстановили полеты, однако ряд рейсов отменены, в том числе несколько в Украину.

Согласно обновленным правилам Turkish Airlines, пассажиры могут отменить и вернуть стоимость билетов без штрафа на рейсы, которые должны были выполняться 16 и 17 июля, даже если эти рейсы не отменены. Помимо этого, пассажиры могут перенести дату вылета без доплат и штрафов на любую дату до 15 августа включительно.

Atlasjet, а также ее украинская дочка Atlasjet Ukraine (Atlasglobal), позволили возврат билетов без штрафных санкций на рейсы, которые должны были выполняться до 20 июля включительно. Помимо этого, пассажиры могут бесплатно перенести дату вылета рейсов.

Pegasus Airlines предложила полный возврат денег за авиабилеты, если пассажир имеет на руках проездные документы на рейсы до 24 июля включительно. Если билеты включают рейсы в период с 25 июля по 31 августа, пассажир может бесплатно изменить дату вылета. С билетами на рейсы после 1 сентября пассажир может обратиться за вынужденным возвратом без штрафов.

Правила всех трех авиакомпаний по обмену и возврату касаются билетов, которые были оформлены до попытки военного переворота в Турции, которая произошла в ночь с 15 на 16 июля.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
11 сентября

В декабре появится чартер на Шри Ланку

В перечень зимних чартерных программ добавился маршрут Киев – Коломбо, полёты по которому планируется выполнять с конца декабря до начала апреля с периодичностью раз в 10-11 дней. Выполнять рейсы будет Azur Air Ukraine. Стоимость турпакетов с вылетом 26 декабря начинается от 1 866 $ на двоих, в январе – от 1 673 $.

6 сентября

Индия построит 17 новых курортов на берегу океана

Индийское правительство создает условия для развития 17 новых курортов по всей стране для того, чтобы более эффективно использовать собственную береговую линию.

13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).