(044) 5319130, 2228558

Тurkish Airlines, Pegasus и Atlasjet позволили обмен и возврат билетов

Тур новости

Тurkish Airlines, Pegasus и Atlasjet позволили обмен и возврат билетов

19 июля
Тurkish Airlines, Pegasus и Atlasjet позволили обмен и возврат билетов

Три ведущие авиакомпании Турции Turkish Airlines, Pegasus Airlines и Atlasjet (Atlasglobal) позволили обмен или возврат авиабилетов без штрафов на свои рейсы после попытки военного переворота в стране.

Сейчас авиаперевозчики восстановили полеты, однако ряд рейсов отменены, в том числе несколько в Украину.

Согласно обновленным правилам Turkish Airlines, пассажиры могут отменить и вернуть стоимость билетов без штрафа на рейсы, которые должны были выполняться 16 и 17 июля, даже если эти рейсы не отменены. Помимо этого, пассажиры могут перенести дату вылета без доплат и штрафов на любую дату до 15 августа включительно.

Atlasjet, а также ее украинская дочка Atlasjet Ukraine (Atlasglobal), позволили возврат билетов без штрафных санкций на рейсы, которые должны были выполняться до 20 июля включительно. Помимо этого, пассажиры могут бесплатно перенести дату вылета рейсов.

Pegasus Airlines предложила полный возврат денег за авиабилеты, если пассажир имеет на руках проездные документы на рейсы до 24 июля включительно. Если билеты включают рейсы в период с 25 июля по 31 августа, пассажир может бесплатно изменить дату вылета. С билетами на рейсы после 1 сентября пассажир может обратиться за вынужденным возвратом без штрафов.

Правила всех трех авиакомпаний по обмену и возврату касаются билетов, которые были оформлены до попытки военного переворота в Турции, которая произошла в ночь с 15 на 16 июля.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.