(044) 5319130, 2228558

Тарифы эконом класса Air France и KLM не включают перевозку багажа

Тур новости

Тарифы эконом класса Air France и KLM не включают перевозку багажа

15 июля
Тарифы эконом класса Air France и KLM не включают перевозку багажа

Тарифы экономического класса авиакомпаний Air France и KLM на рейсах в Украину теперь не включают перевозку багажа.

Бесплатно в салон можно взять только ручную кладь. Новые правила распространяются как на прямые рейсы между Киевом, Парижем и Амстердамом, так и на стыковочные рейсы в другие города Европы.

Норма ручной клади для обоих авиаперевозчиков включает один чемодан с габаритами до 55х35х25 см, а также один небольшой предмет, например, дамскую сумочку или сумку для ноутбука. Общий вес двух предметов не должен превышать 12 кг.

Перевозка багажа обойдется в 25 евро за чемодан до 23 кг в одну сторону при заказе заранее и 35 евро в аэропорту у KLM. У Air France цифры аналогичны, однако взимаются в долларах согласно багажному калькулятору на сайте авиаперевозчика.

Тарифы без багажа на европейских рейсах Air France и KLM ввели в 2013 году, однако до недавнего времени рейсы в Киев были исключением – на них багаж входил в стоимость билетов.

Напомним, в феврале 2016 года МАУ в тестовом режиме ввела тарифы без багажа, а с 6 июня билеты по таким тарифам продаются на все среднемагистральные рейсы авиаперевозчика за исключением внутренних.

Линии Киев – Амстердам и Киев – Париж KLM и Air France эксплуатируют совместно с МАУ по код-шеренговому соглашению.

Ранее тарифы, не включающие багаж, на рейсах в Украину ввели Lufthansa, Austrian, LOT, British Airways и Aegean Airlines.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.