(044) 5319130, 2228558

Открывается самый большой развлекательный центр Турции

Тур новости

Открывается самый большой развлекательный центр Турции

29 июля
Открывается самый большой развлекательный центр Турции

Самый большой развлекательный центр Турции Land of Legends (Земля легенд) официально откроет свои двери гостям в Анталье в конце июля. Этот парк развлечений, ставший совместным предприятием сети отелей Rixos Hotels, Emaar Properties и Dragone Productions, расположен в 27 километрах от международного аэропорта Антальи и в 30 километрах от центра города.

Парк, объединяющий образование, развлечение, природу, приключения, магазины, роскошные площади и театр, готов стать новым семейным направлением в регионе. «Земля легенд», расположенная в нескольких шагах от Средиземного моря на фоне живописных гор, занимает площадь в 63 гектара.

Среди развлечений — аттракционы «Мир воды», «Башня легенд» и разнообразные американские горки. В парке можно поплавать с дельфинами, сходить в кино или отправиться на подводное сафари.

Вскоре в парке откроется первый в Турции отель для детей — Kingdom. Он превращает повседневную жизнь в волшебную сказку для детей и для тех взрослых, кто сохранил в душе детство. В каждом номере юных гостей будут ждать развлечения, включая игровые приставки. Рестораны и бары, спа-комплекс и фитнес-центр позволят как взрослым, так и детям отлично провести в отеле время.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.