(044) 5319130, 2228558

В Израиле отели получат "звезды"

Тур новости

В Израиле отели получат "звезды"

11 июля
В Израиле отели получат "звезды"

Израиль вводит единую систему классификации отелей. Об этом сообщили в Министерстве туризма страны.

Так, в соответствии с программой, анонсированной в 2013 году, Израиль внедрил единую систему классификации отелей, основанную на европейской программе Hotelstars. "Система разработана совместно с австрийской компанией Ennemoser Wirtschaftsberatung, и успешно реализована уже в 14 европейских странах", - пояснили в ведомстве.

Согласно системе классификации, только зарегистрированные отели имеют право указывать количество "звёзд", соответствующее определённым стандартам. Для оценки категории отеля разработан список из 270 параметров. Кроме того, были введены промежуточные значения, такие как: 3+, 4+. На данный момент более 70 отелей подали заявки на прохождение процедуры классификации, из которых около 60 уже получили официальную "звёздность". Среди них: Mamilla Hotel в Иерусалиме, Dan Eilat Hotel, Crowne Plaza City Center в Тель-Авиве, Isrotel Dead Sea Hotel.

"Данная система упрощает процесс принятия решения для потенциальных туристов, а также мотивирует отели проходить классификацию, что в конечном итоге способствует развитию самой индустрии гостеприимства Израиля", - добавили в министерстве.

 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.