(044) 5319130, 2228558

Куда летим на Новый год?

Тур новости

Куда летим на Новый год?

23 ноября
Куда летим на Новый год?

Новогодние праздники — пик зимнего сезона, когда объём продаж стремительно растёт. Не станет исключением и 2017 год. В этот раз авиакомпании и туроператоры традиционно расширяют географию полётов и увеличивают частотность на уже имеющихся маршрутах, чтобы предоставить своим клиентам максимальный выбор на любой вкус и кошелек.

В период между 30 декабря и 6 января количество еженедельных рейсов из Киева в Дубай увеличится с 4 до 11. В зимнем расписании авиакомпании также предусмотрено 5 еженедельных рейсов по маршруту Киев — Бангкок — Киев. Любителям отдыха на европейских горнолыжных курортах следует учесть, что во второй половине декабря и начале января дополнительные регулярные рейсы свяжут Киев с Мюнхеном, Женевой и Миланом. Также в расписании МАУ предусмотрено несколько коротких чартерных цепочек из Киева в Зальцбург, Гренобль и Киттилу. Об этом сообщает пресс-служба МАУ.

Дополнительные чартерные рейсы появляются и по другим европейским направлениям, не связанным с горными лыжами. Начиная с 28 декабря будет запущена прямая чартерная программа из столицы в Барселону на «Розе Ветров». Периодичность — раз в неделю. Традиционно приглашаем в Доминикану, эта чартерная цепочка рассчитана на четыре вылета в период с 28 декабря по 27 января. Еще одна короткая программа анонсируется на Марибор - будет выполняться с 30 декабря по 21 января. 

В других регионах под Новый год у туристов тоже будет возможность опробовать новые маршруты. Например, уже с 22 декабря Yan Air запустит еженедельные рейсы по маршруту Одесса — Тбилиси. Об этом сообщается на сайте одесского аэровокзала. А специально для любителей активного зимнего отдыха с 23 декабря возобновится рейс из Днепра в Ивано-Франковск. Из Ивано-Франковска же, начиная с середины декабря, можно будет улететь в итальянский Брешиа уже два раза в неделю, а не один, как сейчас. Такое расписание сохранится вплоть до 16 января. Это сообщается на сайте авиакомпании «Роза Ветров».

Разумеется, это далеко не полная картина перевозки на новогодние и рождественские праздники. Туроператоры, исходя из динамики спроса, могут ситуативно добавлять чартерные рейсы, особенно на массовых направлениях зимнего отдыха.

 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
11 сентября

В декабре появится чартер на Шри Ланку

В перечень зимних чартерных программ добавился маршрут Киев – Коломбо, полёты по которому планируется выполнять с конца декабря до начала апреля с периодичностью раз в 10-11 дней. Выполнять рейсы будет Azur Air Ukraine. Стоимость турпакетов с вылетом 26 декабря начинается от 1 866 $ на двоих, в январе – от 1 673 $.

6 сентября

Индия построит 17 новых курортов на берегу океана

Индийское правительство создает условия для развития 17 новых курортов по всей стране для того, чтобы более эффективно использовать собственную береговую линию.

13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).