(044) 5319130, 2228558

Куда летим на Новый год?

Тур новости

Куда летим на Новый год?

23 ноября
Куда летим на Новый год?

Новогодние праздники — пик зимнего сезона, когда объём продаж стремительно растёт. Не станет исключением и 2017 год. В этот раз авиакомпании и туроператоры традиционно расширяют географию полётов и увеличивают частотность на уже имеющихся маршрутах, чтобы предоставить своим клиентам максимальный выбор на любой вкус и кошелек.

В период между 30 декабря и 6 января количество еженедельных рейсов из Киева в Дубай увеличится с 4 до 11. В зимнем расписании авиакомпании также предусмотрено 5 еженедельных рейсов по маршруту Киев — Бангкок — Киев. Любителям отдыха на европейских горнолыжных курортах следует учесть, что во второй половине декабря и начале января дополнительные регулярные рейсы свяжут Киев с Мюнхеном, Женевой и Миланом. Также в расписании МАУ предусмотрено несколько коротких чартерных цепочек из Киева в Зальцбург, Гренобль и Киттилу. Об этом сообщает пресс-служба МАУ.

Дополнительные чартерные рейсы появляются и по другим европейским направлениям, не связанным с горными лыжами. Начиная с 28 декабря будет запущена прямая чартерная программа из столицы в Барселону на «Розе Ветров». Периодичность — раз в неделю. Традиционно приглашаем в Доминикану, эта чартерная цепочка рассчитана на четыре вылета в период с 28 декабря по 27 января. Еще одна короткая программа анонсируется на Марибор - будет выполняться с 30 декабря по 21 января. 

В других регионах под Новый год у туристов тоже будет возможность опробовать новые маршруты. Например, уже с 22 декабря Yan Air запустит еженедельные рейсы по маршруту Одесса — Тбилиси. Об этом сообщается на сайте одесского аэровокзала. А специально для любителей активного зимнего отдыха с 23 декабря возобновится рейс из Днепра в Ивано-Франковск. Из Ивано-Франковска же, начиная с середины декабря, можно будет улететь в итальянский Брешиа уже два раза в неделю, а не один, как сейчас. Такое расписание сохранится вплоть до 16 января. Это сообщается на сайте авиакомпании «Роза Ветров».

Разумеется, это далеко не полная картина перевозки на новогодние и рождественские праздники. Туроператоры, исходя из динамики спроса, могут ситуативно добавлять чартерные рейсы, особенно на массовых направлениях зимнего отдыха.

 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
3 декабря

Чартер на Хайнань снова отложен

Дата старта чартерной программы на Хайнань смещена.

12 ноября

Специальные тарифы Emirates из Киева и Одессы

Эмирейтс опубликовал специальные тарифы Экономического класса для путешествия из Киева и Одессы

12 ноября

Турпакеты в Турцию подешевели

В системах онлайн-бронирования туроператоров появились предложения по Турции стоимостью от 10 тыс. гривен (чуть больше 300 евро) на двоих (на семь ночей).

7 ноября

"Экзотика" уже "подгорает"

На дальнемагистральных маршрутах уже замечены спецпредложения.