(044) 5319130, 2228558

900 рейсов сегодня никуда не полетят

Тур новости

900 рейсов сегодня никуда не полетят

23 ноября
900 рейсов сегодня никуда не полетят

Отмены вылетов сегодня затронут около 100 тысяч пассажиров по всему миру.

Немецкая авиакомпания Lufthansa в среду 23 ноября отменяет 876 рейсов из-за забастовки пилотов, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Изначально на этот день было запланировано около 3 тысяч рейсов, из которых будут выполнены 2124. Ожидается, что отмены вылетов затронут около 100 тысяч пассажиров по всему миру.

"Lufthansa приносит извинения всем своим клиентам, которых затронула эта забастовка... Lufthansa прилагает все усилия для того, чтобы максимально информировать клиентов и, по возможности, предоставить им возможность воспользоваться другими авиакомпаниями", – говорится в сообщении авиаперевозчика.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее профсоюз летчиков гражданской авиации Германии Cockpit объявил о проведении 23 ноября очередной забастовки пилотов Lufthansa и ее дочерней компании Eurowings. Пилоты требуют повышения заработной платы на 20% за прошедшие пять лет.

 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
11 сентября

В декабре появится чартер на Шри Ланку

В перечень зимних чартерных программ добавился маршрут Киев – Коломбо, полёты по которому планируется выполнять с конца декабря до начала апреля с периодичностью раз в 10-11 дней. Выполнять рейсы будет Azur Air Ukraine. Стоимость турпакетов с вылетом 26 декабря начинается от 1 866 $ на двоих, в январе – от 1 673 $.

6 сентября

Индия построит 17 новых курортов на берегу океана

Индийское правительство создает условия для развития 17 новых курортов по всей стране для того, чтобы более эффективно использовать собственную береговую линию.

13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).