(044) 5319130, 2228558

900 рейсов сегодня никуда не полетят

Тур новости

900 рейсов сегодня никуда не полетят

23 ноября
900 рейсов сегодня никуда не полетят

Отмены вылетов сегодня затронут около 100 тысяч пассажиров по всему миру.

Немецкая авиакомпания Lufthansa в среду 23 ноября отменяет 876 рейсов из-за забастовки пилотов, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Изначально на этот день было запланировано около 3 тысяч рейсов, из которых будут выполнены 2124. Ожидается, что отмены вылетов затронут около 100 тысяч пассажиров по всему миру.

"Lufthansa приносит извинения всем своим клиентам, которых затронула эта забастовка... Lufthansa прилагает все усилия для того, чтобы максимально информировать клиентов и, по возможности, предоставить им возможность воспользоваться другими авиакомпаниями", – говорится в сообщении авиаперевозчика.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее профсоюз летчиков гражданской авиации Германии Cockpit объявил о проведении 23 ноября очередной забастовки пилотов Lufthansa и ее дочерней компании Eurowings. Пилоты требуют повышения заработной платы на 20% за прошедшие пять лет.

 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.