(044) 5319130, 2228558

Как Lufthansa создаст рождественское настроение у пассажиров

Тур новости

Как Lufthansa создаст рождественское настроение у пассажиров

20 декабря
Как Lufthansa создаст рождественское настроение у пассажиров

Lufthansa намерена в ближайшие несколько недель создать атмосферу Рождества на борту своих самолетов и в бизнес-залах в базовых аэропортах Франкфурт и Мюнхен.

До 26 декабря все пассажиры на борту смогут получить небольшие шоколадные подарки, а пассажиры первого класса на ряде дальнемагистральных маршрутов смогут выбрать блюда из специального волшебного меню и провести ужин при свечах.

Также авиакомпания украсит салоны всех своих самолетов рождественскими гирляндами. Особое внимание уделят детям - им в самолете подарят плюшевых медвежат.

На земле Lufthansa помимо украшения своих бизнес-залов угостит пассажиров первого класса специальным рождественским блюдом - уткой с карамелизованной красной капустой, картофельно-клюквенными кнедликами и гусиной печенью.

В других бизнес-залах на рождественский период путешественникам предложат сезонные сладости - кекс Штоллен, свежеиспеченное печенье, а маленьким пассажирам подарят наборы с раскрасками и пазлами.

 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
5 декабря

Зимние чартерные программы из Киева

Куда из Киева летают чартерные рейсы в теплые края!

20 ноября

Встреча Нового 2020 года в Европе!

Вашему вниманию туры по встрече Нового Года в Европе!

31 мая

Летние морские направления из Киева рейсами лоукост компаний.

Предлагаем вашему вниманию наши рекомендации по летним морским направлениям, куда можно добраться рейсами лоукост компаний прямо из Киева!

14 марта

Теперь с Хайнани так просто не улетишь.

Туристам, прибывающим на остров Хайнань (Китай), придется на 2 ночи задержаться.