(044) 5319130, 2228558

Как Lufthansa создаст рождественское настроение у пассажиров

Тур новости

Как Lufthansa создаст рождественское настроение у пассажиров

20 декабря
Как Lufthansa создаст рождественское настроение у пассажиров

Lufthansa намерена в ближайшие несколько недель создать атмосферу Рождества на борту своих самолетов и в бизнес-залах в базовых аэропортах Франкфурт и Мюнхен.

До 26 декабря все пассажиры на борту смогут получить небольшие шоколадные подарки, а пассажиры первого класса на ряде дальнемагистральных маршрутов смогут выбрать блюда из специального волшебного меню и провести ужин при свечах.

Также авиакомпания украсит салоны всех своих самолетов рождественскими гирляндами. Особое внимание уделят детям - им в самолете подарят плюшевых медвежат.

На земле Lufthansa помимо украшения своих бизнес-залов угостит пассажиров первого класса специальным рождественским блюдом - уткой с карамелизованной красной капустой, картофельно-клюквенными кнедликами и гусиной печенью.

В других бизнес-залах на рождественский период путешественникам предложат сезонные сладости - кекс Штоллен, свежеиспеченное печенье, а маленьким пассажирам подарят наборы с раскрасками и пазлами.

 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
11 сентября

В декабре появится чартер на Шри Ланку

В перечень зимних чартерных программ добавился маршрут Киев – Коломбо, полёты по которому планируется выполнять с конца декабря до начала апреля с периодичностью раз в 10-11 дней. Выполнять рейсы будет Azur Air Ukraine. Стоимость турпакетов с вылетом 26 декабря начинается от 1 866 $ на двоих, в январе – от 1 673 $.

6 сентября

Индия построит 17 новых курортов на берегу океана

Индийское правительство создает условия для развития 17 новых курортов по всей стране для того, чтобы более эффективно использовать собственную береговую линию.

13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).