(044) 5319130, 2228558

Как Lufthansa создаст рождественское настроение у пассажиров

Тур новости

Как Lufthansa создаст рождественское настроение у пассажиров

20 декабря
Как Lufthansa создаст рождественское настроение у пассажиров

Lufthansa намерена в ближайшие несколько недель создать атмосферу Рождества на борту своих самолетов и в бизнес-залах в базовых аэропортах Франкфурт и Мюнхен.

До 26 декабря все пассажиры на борту смогут получить небольшие шоколадные подарки, а пассажиры первого класса на ряде дальнемагистральных маршрутов смогут выбрать блюда из специального волшебного меню и провести ужин при свечах.

Также авиакомпания украсит салоны всех своих самолетов рождественскими гирляндами. Особое внимание уделят детям - им в самолете подарят плюшевых медвежат.

На земле Lufthansa помимо украшения своих бизнес-залов угостит пассажиров первого класса специальным рождественским блюдом - уткой с карамелизованной красной капустой, картофельно-клюквенными кнедликами и гусиной печенью.

В других бизнес-залах на рождественский период путешественникам предложат сезонные сладости - кекс Штоллен, свежеиспеченное печенье, а маленьким пассажирам подарят наборы с раскрасками и пазлами.

 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.