(044) 5319130, 2228558

МАУ ограничит срок действия накопленных миль

Тур новости

МАУ ограничит срок действия накопленных миль

21 декабря
МАУ ограничит срок действия накопленных миль

"Международные авиалинии Украины" объявили о введении с 27 декабря срока действия миль в программе лояльности Panorama Club.

Согласно обнародованной информации, мили, которые ранее имели неограниченный срок действия, теперь будут сгорать в случае, если их не использовали в течение 36 месяцев.

Первые списания МАУ обещает провести 31 марта 2017 года по милям, накопленным до 31 марта 2014 года.

"Проанализировав активность участников Panorama Club и Panorama Club Corporate по использованию бонусных миль, мы пришли к выводу о необходимости увеличить количество "обменных операций" в рамках программ лояльности МАУ и призвать участников летать за накопленные мили", – прокомментировала изменение правил пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая.

Участники Panorama Club могут использовать накопленные за совершенные перелеты и оплату услуг мили на получение наградных билетов или скидок на перелеты, оплачивать сверхнормативный багаж или повышение класса обслуживания.

Наличие карт Panorama Classic или Panorama Premium дает пассажирам возможность провозить 12 кг ручной клади вместо стандартной нормы 7 кг.

Ранее МАУ унифицировала порядок получения миль - теперь за каждый потраченный евро пассажир может получить на свой счет 30 миль. Ранее начисление зависело от вида оплаченной услуги и могло составлять 32-50 миль за евро.

 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.