(044) 5319130, 2228558

АКЦИЯ Alitalia на билеты из Украины

Тур новости

АКЦИЯ Alitalia на билеты из Украины

7 февраля
АКЦИЯ Alitalia на билеты из Украины

В рамках акции, которая продлится до 15 февраля, Alitalia снижает стоимость авиабилетов на рейсы из Киева в Рим, а также в другие города Италии.

Минимальная цена билетов из Киева в Рим и обратно составляет $179 с учетом сборов. Слетать из Киева в Милан, Неаполь, Болонью, Анкону, Флоренцию, Пизу, Геную, Турин, Венецию, Триест, Бари, Катанью и Палермо в рамках акции можно за $209, а в Верону, Бриндизи, Ламецию, Реджо-ди-Калабрию, Альгеро и Кальяри за $285 в обе стороны.

В стоимость билетов включена перевозка ручной клади и одной единицы багажа весом до 23 кг.

Акционная стоимость распространяется на рейсы, выполняемые в период со 2 мая до 30 июня 2017 года.

Со 2 мая Alitalia после длительного перерыва возобновит ежедневные рейсы из Рима в Киев. Полеты будут выполняться в аэропорт Жуляны, а не Борисполь, как это было ранее.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
11 сентября

В декабре появится чартер на Шри Ланку

В перечень зимних чартерных программ добавился маршрут Киев – Коломбо, полёты по которому планируется выполнять с конца декабря до начала апреля с периодичностью раз в 10-11 дней. Выполнять рейсы будет Azur Air Ukraine. Стоимость турпакетов с вылетом 26 декабря начинается от 1 866 $ на двоих, в январе – от 1 673 $.

6 сентября

Индия построит 17 новых курортов на берегу океана

Индийское правительство создает условия для развития 17 новых курортов по всей стране для того, чтобы более эффективно использовать собственную береговую линию.

13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).