(044) 5319130, 2228558

В Испании откроют новый парк развлечений для туристов

Тур новости

В Испании откроют новый парк развлечений для туристов

21 февраля
В Испании откроют новый парк развлечений для туристов

В начале апреля испанский парк развлечений PortAventura World откроет тематическую зону Ferrari Land за 100 миллионов евро. На площади в 70 тысяч квадратных метров разместятся захватывающие дух аттракционы, в числе которых - самые высокие в Европе американские горки (112 метров). 880 метров посетители аттракциона будут преодолевать за полминуты, разгоняясь до 180 километров в час всего за пять секунд.

Продажа билетов в Ferrari Land, который откроется 7 апреля, уже началась. Устроители зоны аттракционов уверены, что их парк будут посещать не менее 1 миллиона человек в год.

Билет в Ferrari Land и PortAventura за 60 евро будет единым. За 70 евро можно будет приобрести билет, дающий право пользоваться аттракционами обоих парков в течение двух дней, а за 95 евро – трехдневный билет, позволяющий посетить еще и парк водных развлечений Caribe Aquatic Park.

PortAventura World находится в городе Таррагона (Каталония), в часе езды от Барселоны.

 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.