(044) 5319130, 2228558

В Испании откроют новый парк развлечений для туристов

Тур новости

В Испании откроют новый парк развлечений для туристов

21 февраля
В Испании откроют новый парк развлечений для туристов

В начале апреля испанский парк развлечений PortAventura World откроет тематическую зону Ferrari Land за 100 миллионов евро. На площади в 70 тысяч квадратных метров разместятся захватывающие дух аттракционы, в числе которых - самые высокие в Европе американские горки (112 метров). 880 метров посетители аттракциона будут преодолевать за полминуты, разгоняясь до 180 километров в час всего за пять секунд.

Продажа билетов в Ferrari Land, который откроется 7 апреля, уже началась. Устроители зоны аттракционов уверены, что их парк будут посещать не менее 1 миллиона человек в год.

Билет в Ferrari Land и PortAventura за 60 евро будет единым. За 70 евро можно будет приобрести билет, дающий право пользоваться аттракционами обоих парков в течение двух дней, а за 95 евро – трехдневный билет, позволяющий посетить еще и парк водных развлечений Caribe Aquatic Park.

PortAventura World находится в городе Таррагона (Каталония), в часе езды от Барселоны.

 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
11 сентября

В декабре появится чартер на Шри Ланку

В перечень зимних чартерных программ добавился маршрут Киев – Коломбо, полёты по которому планируется выполнять с конца декабря до начала апреля с периодичностью раз в 10-11 дней. Выполнять рейсы будет Azur Air Ukraine. Стоимость турпакетов с вылетом 26 декабря начинается от 1 866 $ на двоих, в январе – от 1 673 $.

6 сентября

Индия построит 17 новых курортов на берегу океана

Индийское правительство создает условия для развития 17 новых курортов по всей стране для того, чтобы более эффективно использовать собственную береговую линию.

13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).