(044) 5319130, 2228558

В Риме возобновлены вечерние экскурсии в Колизей

Тур новости

В Риме возобновлены вечерние экскурсии в Колизей

23 марта
В Риме возобновлены вечерние экскурсии в Колизей

Колизей снова открывает свои двери в вечернее время! В Риме начинается акция "Луна в Колизее" (La luna sul Colosseo) - до конца года все желающие могут после захода солнца посетить подземелья, галереи и арки Колизея - одного главных исторических памятников мира и туристического символа итальянской столицы.

Как сообщает "Италия по-русски", 75-минутные экскурсии проводятся на английском, итальянском и испанском языках. В марте и декабре вечерние туры по Колизею запланированы только на субботы, в апреле, мае и октябре они будут проводиться каждый день, кроме вторников и воскресений, с июня по сентябрь станут ежедневными, в ноябре будут доступны по пятницам и субботам.

Экскурсия начинается с арены, откуда можно увидеть глубину подземных галерей, затем проходит через эффектно освещенные арки, расположенные внутри памятника. Туристам покажут и подземные помещения, где гладиаторы и дикие звери ожидали выхода на арену. Стоимость экскурсии - 20 евро с человека.

 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
17 октября

Flydubai запускает услугу по перевозке животных

Flydubai анонсировало запуск услуги перевозки животных по всей маршрутной сети.

12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.