(044) 5319130, 2228558

В Риме возобновлены вечерние экскурсии в Колизей

Тур новости

В Риме возобновлены вечерние экскурсии в Колизей

23 марта
В Риме возобновлены вечерние экскурсии в Колизей

Колизей снова открывает свои двери в вечернее время! В Риме начинается акция "Луна в Колизее" (La luna sul Colosseo) - до конца года все желающие могут после захода солнца посетить подземелья, галереи и арки Колизея - одного главных исторических памятников мира и туристического символа итальянской столицы.

Как сообщает "Италия по-русски", 75-минутные экскурсии проводятся на английском, итальянском и испанском языках. В марте и декабре вечерние туры по Колизею запланированы только на субботы, в апреле, мае и октябре они будут проводиться каждый день, кроме вторников и воскресений, с июня по сентябрь станут ежедневными, в ноябре будут доступны по пятницам и субботам.

Экскурсия начинается с арены, откуда можно увидеть глубину подземных галерей, затем проходит через эффектно освещенные арки, расположенные внутри памятника. Туристам покажут и подземные помещения, где гладиаторы и дикие звери ожидали выхода на арену. Стоимость экскурсии - 20 евро с человека.

 

Бронирование

Туры загружаются...

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
12 октября

Карлову мосту - 660!

Исторический юбилей празднует в этом году самый известный чешский мост .

5 октября

Коллекция групповых экскурсионных туров в Европу

Осенний сезон - идеальное время для познавательных путешествий. ТК "Киевский Спутник" предлагает вам коллекцию групповых экскурсионных туров по Европе.

5 октября

Названы лучшие европейские авиакомпании

Лучшей авиакомпанией Европы 2017 года по версии World Travel Awards стала Turkish Airlines. Об этом сообщается на сайте премии. Награда стала для турецкого перевозчика первой в истории.

29 сентября

МАУ вводит плату за распечатку посадочных талонов в аэропорту

С 1 октября авиакомпания МАУ начнет взимать плату за распечатку посадочных талонов в аэропорту на стойке регистрации с пассажиров эконом-класса внутренних и международных рейсов средней дальности.