(044) 5319130, 2228558

Почему стоит поторопиться с бронировками по Греции

Тур новости

Почему стоит поторопиться с бронировками по Греции

5 апреля
Почему стоит поторопиться с бронировками по Греции

По наблюдениям турбизнеса, позитивная динамика раннего бронирования не обошла и Грецию. Свою роль в происходящем, сыграла совокупность двух факторов. Рост бронировок стал следствием относительно стабильной ситуации в Украине. По крайней мере, не стало хуже, что в наших реалиях тоже хорошо. Ещё одна причина заключается в том, что Греция по-прежнему пользуется высоким спросом со стороны европейского рынка. Поэтому украинские туроператоры и стимулируют раннее бронирование. На фоне прогнозируемо подорожавшей по сравнению с прошлым годом Турции это пока приносит результат. 

Но долго так продолжаться не будет, поскольку положение дел в туротрасли снова может подкорректировать большая политика. Скорее всего, в "высокий" сезон найти места в отелях Греции станет проблематично из-за продолжающейся переориентации на этот рынок турпотока из европейских стран. Учитывая натянутые отношения между Анкарой и рядом стран ЕС, такой вариант развития событий действительно не исключён.

 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
17 октября

Flydubai запускает услугу по перевозке животных

Flydubai анонсировало запуск услуги перевозки животных по всей маршрутной сети.

12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.