(044) 5319130, 2228558

В наступающем сезоне Испании ожидается много.

Тур новости

В наступающем сезоне Испании ожидается много.

6 апреля
В наступающем сезоне Испании ожидается много.

Испания уже не первый год одно из популярных направлений для отдыха украинских туристов. Традиционные Коста Бланка и Коста Дорада уже изъезжены вдоль и поперек нашими отдыхающими. Привлекательность направления обеспечивает его удобное чартерное сообщение, пакетные туры, развитая инфраструктура, близость Барселоны к курортным городкам.

Буквально с прошлого сезона, на туррынок Украины вывели в составе пакетных туров Аликанте и курорты региона Коста Бланка и Малагу, регион Коста-дель-Соль.

Многие туристы, впервые едущие на море в Испанию, ломают себе голову: в чём разница между Коста-Бланкой и, к примеру, Коста-Дорадой? Считается, что Коста-Бланка чуточку подемократичнее, капельку подешевле и немного пошумнее — но и посвободнее. Это 200-километровая зона вдоль берега весьма популярна у туристов из разных стран.

А курорты Коста-дель-Соль — в переводе с испанского "Солнечный берег" — считаются самыми фешенебельными и дорогими в Испании. Именно это побережье выбрали для своих резиденций многие голливудские звезды, известные спортсмены и политики. В высокий сезон здесь весело и шумно: пляжные дискотеки до утра, в марине не протолкнуться от роскошных яхт, а на улицах круглосуточный праздник.

Если подбирать турпакет туристам на май, то на 7 ночей в отеле 2* в Аликанте можно отправить пару с питанием HB за 855 евро.

В прошлом году, не смотря на демпинговые цены Турции, Испания грузилась по всем направлениям, в этом году, по прогнозам экспертов, Турция значительно подорожает и этому есть ряд причин, так что у Испании есть все шансы стабильно держать продажи.

 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
17 октября

Flydubai запускает услугу по перевозке животных

Flydubai анонсировало запуск услуги перевозки животных по всей маршрутной сети.

12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.