(044) 5319130, 2228558

В наступающем сезоне Испании ожидается много.

Тур новости

В наступающем сезоне Испании ожидается много.

6 апреля
В наступающем сезоне Испании ожидается много.

Испания уже не первый год одно из популярных направлений для отдыха украинских туристов. Традиционные Коста Бланка и Коста Дорада уже изъезжены вдоль и поперек нашими отдыхающими. Привлекательность направления обеспечивает его удобное чартерное сообщение, пакетные туры, развитая инфраструктура, близость Барселоны к курортным городкам.

Буквально с прошлого сезона, на туррынок Украины вывели в составе пакетных туров Аликанте и курорты региона Коста Бланка и Малагу, регион Коста-дель-Соль.

Многие туристы, впервые едущие на море в Испанию, ломают себе голову: в чём разница между Коста-Бланкой и, к примеру, Коста-Дорадой? Считается, что Коста-Бланка чуточку подемократичнее, капельку подешевле и немного пошумнее — но и посвободнее. Это 200-километровая зона вдоль берега весьма популярна у туристов из разных стран.

А курорты Коста-дель-Соль — в переводе с испанского "Солнечный берег" — считаются самыми фешенебельными и дорогими в Испании. Именно это побережье выбрали для своих резиденций многие голливудские звезды, известные спортсмены и политики. В высокий сезон здесь весело и шумно: пляжные дискотеки до утра, в марине не протолкнуться от роскошных яхт, а на улицах круглосуточный праздник.

Если подбирать турпакет туристам на май, то на 7 ночей в отеле 2* в Аликанте можно отправить пару с питанием HB за 855 евро.

В прошлом году, не смотря на демпинговые цены Турции, Испания грузилась по всем направлениям, в этом году, по прогнозам экспертов, Турция значительно подорожает и этому есть ряд причин, так что у Испании есть все шансы стабильно держать продажи.

 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).

13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.