(044) 5319130, 2228558

Определен лучший отель с аквапарком в мире

Тур новости

Определен лучший отель с аквапарком в мире

18 апреля
Определен лучший отель с аквапарком в мире

Лучшим отелем с аквапарком на планете, согласно исследованию, проведенному канадским журналом "Ридерз Дайджест", был признан отель популярного спутникового канала для детей Nickelodeon — Nickelodeon Punta Cana в Доминиканской Республике обогнав конкурентов на таких элитных направлениях, как Лас-Вегас и Багамские острова.

Столь высокую оценку отель получил благодаря суперсовременному масштабному аквапарку, где помимо традиционных тобогганов и детских бассейнов, гости могут проплыть по медленной реке, получить сеанс гидромассажа и погулять под водопадами. Среди других достижений Nickelodeon Punta Cana журнал отметил концепцию «все включено», безукоризненный сервис и роскошные номера. Отмечается, что за неполный год, прошедший с открытия отеля, он успел занять свою нишу в сегменте элитного семейного отдыха.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
17 октября

Flydubai запускает услугу по перевозке животных

Flydubai анонсировало запуск услуги перевозки животных по всей маршрутной сети.

12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.