(044) 5319130, 2228558

Определен лучший отель с аквапарком в мире

Тур новости

Определен лучший отель с аквапарком в мире

18 апреля
Определен лучший отель с аквапарком в мире

Лучшим отелем с аквапарком на планете, согласно исследованию, проведенному канадским журналом "Ридерз Дайджест", был признан отель популярного спутникового канала для детей Nickelodeon — Nickelodeon Punta Cana в Доминиканской Республике обогнав конкурентов на таких элитных направлениях, как Лас-Вегас и Багамские острова.

Столь высокую оценку отель получил благодаря суперсовременному масштабному аквапарку, где помимо традиционных тобогганов и детских бассейнов, гости могут проплыть по медленной реке, получить сеанс гидромассажа и погулять под водопадами. Среди других достижений Nickelodeon Punta Cana журнал отметил концепцию «все включено», безукоризненный сервис и роскошные номера. Отмечается, что за неполный год, прошедший с открытия отеля, он успел занять свою нишу в сегменте элитного семейного отдыха.

Бронирование

Туры загружаются...

поиск отелей

Постоянная акция отдыхайте с #sputnikkiev

Запость фотографию во время путешествия с хештегом #sputnikkiev и получи 5% скидки на тур.

Новости туризма

Все новости
31 мая

Туристический рекорд Греции

В сезоне 2017 года в Греции ожидается рекордное количество туристов - 30 млн.

23 мая

Новые возможности круизного супер-лайнера

В середине мая состоялась церемония спуска на воду гигантского круизного супер-лайнера Norwegian Joy. На его борту предусмотрен оригинальный атракцион – гоночная трасса для картинга.

22 мая

Названы исчезающие курорты и достопримечательности мира

Эксперты издания The Business Insider определили ТОП-25 туристических направлений мира, которым из-за глобального потепления грозит исчезновение через 100 лет или ранее.

18 апреля

Определен лучший отель с аквапарком в мире

Лучшим отелем с аквапарком на планете, согласно исследованию, проведенному канадским журналом "Ридерз Дайджест", был признан отель популярного спутникового канала для детей Nickelodeon — Nickelodeon Punta Cana в Доминиканской Республике обогнав конкурентов на таких элитных направлениях, как Лас-Вегас и Багамские острова.