(044) 5319130, 2228558

Названы исчезающие курорты и достопримечательности мира

Тур новости

Названы исчезающие курорты и достопримечательности мира

22 мая
Названы исчезающие курорты и достопримечательности мира

Эксперты издания The Business Insider определили ТОП-25 туристических направлений мира, которым из-за глобального потепления грозит исчезновение через 100 лет или ранее.

От ледников Патагонии до бассейна Африки в Конго эти уникальные природные чудеса охватывают весь земной шар. Человечество может лишиться возможности наслаждаться этой красотой буквально в недалеком будущем.

В списке значатся Сейшелские острова, гора Килиманджаро в Танзании, Национальный парк Мирадор и Тикаль в Гватемале, Сундарбанс в Индии и Бангладеше, Ледники Патагонии в Аргентине, Захара де ла Сьерра в Испании, леса острова Мадагаскар и Национальный парк Ледник в Монтане.

Также под угрозой находятся излюбленные туристами Венеция (Италия) и Мачу-Пикчу в Перу, Галапагосские острова и Мертвое море, европейские Альпы и Тадж-Махал в Индии, а также целый ряд других мест.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.