(044) 5319130, 2228558

Новые возможности круизного супер-лайнера

Тур новости

Новые возможности круизного супер-лайнера

23 мая
Новые возможности круизного супер-лайнера

В середине мая состоялась церемония спуска на воду гигантского круизного супер-лайнера Norwegian Joy. На его борту предусмотрен оригинальный атракцион – гоночная трасса для картинга.

Автодром для картинга достаточно крупный и является двухуровневым – занимает сразу две палубы. Он способен принимать заезды из 10 картов.

Кроме картодрома, на борту семейного лайнера также находятся аквапарк и громадный зал с компьютерными симуляторами разных автомобилей и самолетов.

Места на Norwegian Joy вполне достаточно для подобных развлечений. Длина Norwegian Joy достигает 325 м, ширина – 41 м, а водоизмещение – 168 тыс. тонн. На его борту могут разместиться 4200 пассажиров.

Для большинства из них картинг доступен за дополнительную плату, но обитатели кают класса "Люкс" смогут кататься сколько угодно – аттракцион включен в стоимость билетов.

Круизный лайнер вскоре отправится на испытания, а затем направится в Шанхай. Компания-оператор планирует использовать судно для круизов по Восточно-Китайскому морю.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
31 мая

Летние морские направления из Киева рейсами лоукост компаний.

Предлагаем вашему вниманию наши рекомендации по летним морским направлениям, куда можно добраться рейсами лоукост компаний прямо из Киева!

14 марта

Теперь с Хайнани так просто не улетишь.

Туристам, прибывающим на остров Хайнань (Китай), придется на 2 ночи задержаться.

13 марта

Авиакомпании приостанавливают использование проблемной модели Boeing

В результате эфиопской и индонезийских авиакатастроф, авиакомпании приостанавливают использование проблемной модели Boeing.

25 февраля

Коллекция экзотических туров на майские праздники

Мы собрали для вас самые интересные экзотические путешествия на майские праздники!