(044) 5319130, 2228558

Новые возможности круизного супер-лайнера

Тур новости

Новые возможности круизного супер-лайнера

23 мая
Новые возможности круизного супер-лайнера

В середине мая состоялась церемония спуска на воду гигантского круизного супер-лайнера Norwegian Joy. На его борту предусмотрен оригинальный атракцион – гоночная трасса для картинга.

Автодром для картинга достаточно крупный и является двухуровневым – занимает сразу две палубы. Он способен принимать заезды из 10 картов.

Кроме картодрома, на борту семейного лайнера также находятся аквапарк и громадный зал с компьютерными симуляторами разных автомобилей и самолетов.

Места на Norwegian Joy вполне достаточно для подобных развлечений. Длина Norwegian Joy достигает 325 м, ширина – 41 м, а водоизмещение – 168 тыс. тонн. На его борту могут разместиться 4200 пассажиров.

Для большинства из них картинг доступен за дополнительную плату, но обитатели кают класса "Люкс" смогут кататься сколько угодно – аттракцион включен в стоимость билетов.

Круизный лайнер вскоре отправится на испытания, а затем направится в Шанхай. Компания-оператор планирует использовать судно для круизов по Восточно-Китайскому морю.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.