(044) 5319130, 2228558

Новые возможности круизного супер-лайнера

Тур новости

Новые возможности круизного супер-лайнера

23 мая
Новые возможности круизного супер-лайнера

В середине мая состоялась церемония спуска на воду гигантского круизного супер-лайнера Norwegian Joy. На его борту предусмотрен оригинальный атракцион – гоночная трасса для картинга.

Автодром для картинга достаточно крупный и является двухуровневым – занимает сразу две палубы. Он способен принимать заезды из 10 картов.

Кроме картодрома, на борту семейного лайнера также находятся аквапарк и громадный зал с компьютерными симуляторами разных автомобилей и самолетов.

Места на Norwegian Joy вполне достаточно для подобных развлечений. Длина Norwegian Joy достигает 325 м, ширина – 41 м, а водоизмещение – 168 тыс. тонн. На его борту могут разместиться 4200 пассажиров.

Для большинства из них картинг доступен за дополнительную плату, но обитатели кают класса "Люкс" смогут кататься сколько угодно – аттракцион включен в стоимость билетов.

Круизный лайнер вскоре отправится на испытания, а затем направится в Шанхай. Компания-оператор планирует использовать судно для круизов по Восточно-Китайскому морю.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
11 сентября

В декабре появится чартер на Шри Ланку

В перечень зимних чартерных программ добавился маршрут Киев – Коломбо, полёты по которому планируется выполнять с конца декабря до начала апреля с периодичностью раз в 10-11 дней. Выполнять рейсы будет Azur Air Ukraine. Стоимость турпакетов с вылетом 26 декабря начинается от 1 866 $ на двоих, в январе – от 1 673 $.

6 сентября

Индия построит 17 новых курортов на берегу океана

Индийское правительство создает условия для развития 17 новых курортов по всей стране для того, чтобы более эффективно использовать собственную береговую линию.

13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).