(044) 5319130, 2228558

МАУ вводит плату за распечатку посадочных талонов в аэропорту

Тур новости

МАУ вводит плату за распечатку посадочных талонов в аэропорту

29 сентября
МАУ вводит плату за распечатку посадочных талонов в аэропорту

С 1 октября авиакомпания МАУ начнет взимать плату за распечатку посадочных талонов в аэропорту на стойке регистрации с пассажиров эконом-класса внутренних и международных рейсов средней дальности. Бесплатной останется регистрация и получение посадочных талонов в аэропорту для путешествующих в эконом-классе дальнемагистральными рейсами и для пассажиров бизнес-класса всех рейсов.

Чтобы не платить в аэропорту, пассажирам нужно пройти онлайн-регистрацию и сохранить на мобильном устройстве или распечатать посадочный талон.

Напомним, в качестве эксперимента МАУ с 1 ию­ля ввела плату за получение посадочного талона на рейсах между Киевом и Ригой. Размер сбора составляет эквивалент 20 долларов при вылете из Украины и 20 евро при вылете из Риги.

 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.