(044) 5319130, 2228558

Прямой рейс соединит Украину и Швейцарию

Тур новости

Прямой рейс соединит Украину и Швейцарию

25 октября
Прямой рейс соединит Украину и Швейцарию

Швейцарская авиакомпания Swiss объявила о возобновлении полетов в Украину с 26 марта 2018 года.

В марте авиакомпания выполнит первый рейс Цюрих-Киев после 4-х летнего перерыва. Полеты по данному маршруту будут выполняться четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и субботам.

Детальное расписание на данный момент пока не опубликовано, продажа билетов начнется с 25 октября 2017 года.

Возобновление полетов Swiss в Украину увеличит для киевских пассажиров количество вариантов стыковок на пути в Европу и Америку в рамках Lufthansa group, в которую входят летающие в Украину Lufthansa и Austrian Airlines.

Сейчас пассажир может купить билет со стыковкой, например, в Мюнхене или Франкфурте по пути в одну сторону и со стыковкой в Вене на пути в другую сторону. С 26 марта 2018 года для планирования дальних путешествий станут доступны стыковки через Цюрих.

 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
11 сентября

В декабре появится чартер на Шри Ланку

В перечень зимних чартерных программ добавился маршрут Киев – Коломбо, полёты по которому планируется выполнять с конца декабря до начала апреля с периодичностью раз в 10-11 дней. Выполнять рейсы будет Azur Air Ukraine. Стоимость турпакетов с вылетом 26 декабря начинается от 1 866 $ на двоих, в январе – от 1 673 $.

6 сентября

Индия построит 17 новых курортов на берегу океана

Индийское правительство создает условия для развития 17 новых курортов по всей стране для того, чтобы более эффективно использовать собственную береговую линию.

13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).