(044) 5319130, 2228558

Коллекция экзотических экскурсионных туров + отдых на море

Тур новости

Коллекция экзотических экскурсионных туров + отдых на море

24 октября
Коллекция экзотических экскурсионных туров + отдых на море

 

Планируя свой отпуск мы часто стоим перед дилеммой - отправиться в АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ или просто полететь НА МОРЕ, при том, что времени на отдых не так уж и много в году...

ТК "КИЕВСКИЙ СПУТНИК" предлагает вам уникальную КОЛЛЕКЦИЮ КОМБИНИРОВАННЫХ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ЭКСКУРСИОННЫХ ТУРОВ + ОТДЫХ НА МОРЕ!

 

Вкус Шри Ланки 4 дня экскурсии + Мальдивы Qatar Airways

 

Тур в чайной чашке. Шри Ланка 5 дней экскурсии + Мальдивы Qatar Airways

 

ЮАР 4 дня + Маврикий (отдых на море)

 

Бирма экскурсии + отдых на море о. Краби (Тайланд) Qatar airways

 

 

 

 

 

 

Экскурсии + пляжный отдых Мьянма (Бирма): Янгон (1 н) – Баган (1 н) – Мандалай (1 н) – озеро Инле (1 н) + пляжный отдых в Нгапали (5 н)

 

Танзания (экскурсии + сафари) +Занзибар (отдых на море): Аруша - Национальный парк Озеро Маньяра (1 н) – Национальный парк Серенгети (2 н) – Парк Нгоронгоро (1 н) - Парк Тарангире (1 н) - Аруша

 


Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
11 сентября

В декабре появится чартер на Шри Ланку

В перечень зимних чартерных программ добавился маршрут Киев – Коломбо, полёты по которому планируется выполнять с конца декабря до начала апреля с периодичностью раз в 10-11 дней. Выполнять рейсы будет Azur Air Ukraine. Стоимость турпакетов с вылетом 26 декабря начинается от 1 866 $ на двоих, в январе – от 1 673 $.

6 сентября

Индия построит 17 новых курортов на берегу океана

Индийское правительство создает условия для развития 17 новых курортов по всей стране для того, чтобы более эффективно использовать собственную береговую линию.

13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).