(044) 5319130, 2228558

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

Тур новости

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

9 февраля
Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

 

Об этом министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сказал во время пресс-встречи.

"Сейчас ведутся переговоры с одним из топовых арабских перевозчиков, я уверен - удачные. И если они откроют свои перевозки из Львова в Азию и из Харькова в Азию, то мы увидим многих поляков, которые приедут во Львов, потому что это рядом, и платят дешево в Азию, а еще мы увидим белорусов, которые прилетят в Харьков", - отметил министр.

По его словам, перевозчик в данное время еще изучает рынок. Также Омелян заявил, что авиакомпания Qatar Airways планирует увеличить географию своих полетов в Украине. "Мы получим новый хаб для украинцев и жителей Азии, которые будут лететь в Украину, собственно в Дохе", - отметил министр.

Как сообщалось, в конце января Омелян находился в Катаре с визитом, целью которого было привлечение иностранных инвестиций в инфраструктуру Украины и расширение двустороннего сотрудничества в сфере авиации.

 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.

10 октября

Туроператоры продлевают чартерные программы в Турцию

Отдохнуть в Анталье можно будет не только в октябре, но и в ноябре, и даже в зимние месяцы.