(044) 5319130, 2228558

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

Тур новости

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

9 февраля
Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

 

Об этом министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сказал во время пресс-встречи.

"Сейчас ведутся переговоры с одним из топовых арабских перевозчиков, я уверен - удачные. И если они откроют свои перевозки из Львова в Азию и из Харькова в Азию, то мы увидим многих поляков, которые приедут во Львов, потому что это рядом, и платят дешево в Азию, а еще мы увидим белорусов, которые прилетят в Харьков", - отметил министр.

По его словам, перевозчик в данное время еще изучает рынок. Также Омелян заявил, что авиакомпания Qatar Airways планирует увеличить географию своих полетов в Украине. "Мы получим новый хаб для украинцев и жителей Азии, которые будут лететь в Украину, собственно в Дохе", - отметил министр.

Как сообщалось, в конце января Омелян находился в Катаре с визитом, целью которого было привлечение иностранных инвестиций в инфраструктуру Украины и расширение двустороннего сотрудничества в сфере авиации.

 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).

13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.