(044) 5319130, 2228558

В декабре появится чартер на Шри Ланку

Тур новости

В декабре появится чартер на Шри Ланку

11 сентября
В декабре появится чартер на Шри Ланку

Наблюдатели, как обычно, разделяются на два лагеря. Пессимисты напоминают: несмотря на то что спрос на Шри-Ланку из года в год растёт, объёмы на направлении всё равно пока ещё не столь высоки для того, чтобы ставить чартерный рейс. К тому же на остров можно добираться практически в любой день регулярными рейсами других авиакомпаний, пускай даже с пересадками, что для кого-то может быть и предпочтительнее. В пример приводится опыт Join UP!, который два года назад был вынужден снять свою зимнюю программу в Коломбо как раз в связи с критически низким спросом. Еще один аргумент заключается в том, что грядущий зимний сезон обещает быть непростым по целому ряду факторов: нестабильный курс валют, предвыборная кампания и связанная с ней политическая и экономическая нестабильность. Не стоит также забывать о прочих амбициозных планах по дальнемагистральным направлениям – Доминикана, Китай, Таиланд, Гоа, куда тоже будут перераспределяться турпотоки.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
11 сентября

В декабре появится чартер на Шри Ланку

В перечень зимних чартерных программ добавился маршрут Киев – Коломбо, полёты по которому планируется выполнять с конца декабря до начала апреля с периодичностью раз в 10-11 дней. Выполнять рейсы будет Azur Air Ukraine. Стоимость турпакетов с вылетом 26 декабря начинается от 1 866 $ на двоих, в январе – от 1 673 $.

6 сентября

Индия построит 17 новых курортов на берегу океана

Индийское правительство создает условия для развития 17 новых курортов по всей стране для того, чтобы более эффективно использовать собственную береговую линию.

13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).