(044) 5319130, 2228558

ФЕСТИВАЛЬ ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ во Флоренции

Тур новости

ФЕСТИВАЛЬ ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ во Флоренции

4 октября
ФЕСТИВАЛЬ ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ во Флоренции

На выходных второй и третьей недель октября во Флоренции (на ипподроме Визарно, расположенном по адресу Piazzale delle Cascine, 29) пройдет красочный Фестиваль воздушных шаров. В дни фестиваля большие воздушные шары украсят небо над городом. Можно отправиться в полет по произвольному маршруту на высоте 45 метров, а можно совершать и привязные подъемы на 5-метровую высоту. У гостей будет возможность поучаствовать во множестве бесплатных мастер-классов для взрослых и детей, например, чтобы научиться делать воздушных змеев. После заката можно полюбоваться поистине сказочным шоу освещённых воздушных шаров, которые будут подниматься и двигаться в такт музыке!

Свободный полёт: взлёт в 8:00 из Сан-Кашано-ин-Валь-ди-Пеза, минимальный возраст 6 лет.

Привязной подъем: взлёт с 10:30 до 12:30 и с 16:30 до 21:00, минимальный возраст 2 года.

 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.

10 октября

Туроператоры продлевают чартерные программы в Турцию

Отдохнуть в Анталье можно будет не только в октябре, но и в ноябре, и даже в зимние месяцы.