(044) 5319130, 2228558

Туроператоры продлевают чартерные программы в Турцию

Тур новости

Туроператоры продлевают чартерные программы в Турцию

10 октября
Туроператоры продлевают чартерные программы в Турцию

Отдохнуть в Анталье можно будет не только в октябре, но и в ноябре, и даже в зимние месяцы. Потому что не все туроператоры с наступлением зимнего сезона намерены полностью свернуть свои чартерные программы в этот регион. Например, программа полетов Anex Tour по направлению Киев - Анталья продлена до конца ноября. Об этом сообщается в сообществе этой компании в Facebook. А Coral Travel собирается на этом же направлении поднимать два рейса в неделю в декабре и один еженедельный рейс с января по март. Такое расписание отображается на сайте туроператора. Ранее эта же компания анонсировала зимнюю чартерную цепочку прямых рейсов в Кайсери, рядом с которым расположен горнолыжный курорт Эрджиес.

Зимние чартерные программы в ту же Анталью туроператоры ставили и раньше, но по всей видимости, добиться рентабельности в это время не всегда удавалось, потому что зачастую эти программы отменялись. Очевидно, что как тогда, так и сейчас, в компаниях рассчитывали не только на поток организованных туристов, которых в Турции интересует не только море, но и на деловой поток или на тех, кто летит в регион с частным визитом или с целью лечения. А также на визитеров из самой Турции.

 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.

10 октября

Туроператоры продлевают чартерные программы в Турцию

Отдохнуть в Анталье можно будет не только в октябре, но и в ноябре, и даже в зимние месяцы.