(044) 5319130, 2228558

Туроператоры продлевают чартерные программы в Турцию

Тур новости

Туроператоры продлевают чартерные программы в Турцию

10 октября
Туроператоры продлевают чартерные программы в Турцию

Отдохнуть в Анталье можно будет не только в октябре, но и в ноябре, и даже в зимние месяцы. Потому что не все туроператоры с наступлением зимнего сезона намерены полностью свернуть свои чартерные программы в этот регион. Например, программа полетов Anex Tour по направлению Киев - Анталья продлена до конца ноября. Об этом сообщается в сообществе этой компании в Facebook. А Coral Travel собирается на этом же направлении поднимать два рейса в неделю в декабре и один еженедельный рейс с января по март. Такое расписание отображается на сайте туроператора. Ранее эта же компания анонсировала зимнюю чартерную цепочку прямых рейсов в Кайсери, рядом с которым расположен горнолыжный курорт Эрджиес.

Зимние чартерные программы в ту же Анталью туроператоры ставили и раньше, но по всей видимости, добиться рентабельности в это время не всегда удавалось, потому что зачастую эти программы отменялись. Очевидно, что как тогда, так и сейчас, в компаниях рассчитывали не только на поток организованных туристов, которых в Турции интересует не только море, но и на деловой поток или на тех, кто летит в регион с частным визитом или с целью лечения. А также на визитеров из самой Турции.

 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
14 марта

Теперь с Хайнани так просто не улетишь.

Туристам, прибывающим на остров Хайнань (Китай), придется на 2 ночи задержаться.

13 марта

Авиакомпании приостанавливают использование проблемной модели Boeing

В результате эфиопской и индонезийских авиакатастроф, авиакомпании приостанавливают использование проблемной модели Boeing.

25 февраля

Коллекция экзотических туров на майские праздники

Мы собрали для вас самые интересные экзотические путешествия на майские праздники!

23 января

Цены на Турцию могут вырасти еще больше?

Комментарии на тему возможного увеличения цен на проживание в отелях Турции дали представители тур Ассоциации курортов.