(044) 5319130, 2228558

Отели Эмиратов манят щедрыми скидками

Тур новости

Отели Эмиратов манят щедрыми скидками

23 октября
Отели Эмиратов манят щедрыми скидками

Несмотря на то, что до календарной зимы ещё больше месяца, отели Эмиратов уже сейчас готовы предоставить своим гостям весьма выгодные условия проживания. Причем речь идет о знаменитой международной отельной сети Rixos. Например, Rixos Premium Dubai предоставляет скидки до 40 %* на бронировки и заезды в ноябре. А также продлевает акцию "апгрейд питания с BB на HB" при покупке проживания от трех ночей и больше. Не отстают и другие объекты. Rixos The Palm Dubai также предлагает скидку до 40% на бронировки и заезды в ноябре. А Rixos Bab Al Bahr дарит скидку на проживание в 30% в период с октября по декабрь. Конечно, есть нюансы. Например, скидки доступны лишь в определённые периоды осуществления бронировок, как правило — со второй половины октября и до конца ноября. 

Специалисты отмечают, что в преддверии высокого сезона скидки от отелей в Эмиратах — обычное дело. Причём не только у столь именитый сетей, но и в обычных городских отелях. Но при этом не стоит забывать о том, что акционные предложения встречаются и у арабских авиакомпаний, каждый день выполняющих полёты из Киева в Дубай и Шарджу. Поэтому при определенной доле везения сейчас вполне можно подобрать себе довольно бюджетный вариант путешествия в Эмираты.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
12 ноября

Специальные тарифы Emirates из Киева и Одессы

Эмирейтс опубликовал специальные тарифы Экономического класса для путешествия из Киева и Одессы

12 ноября

Турпакеты в Турцию подешевели

В системах онлайн-бронирования туроператоров появились предложения по Турции стоимостью от 10 тыс. гривен (чуть больше 300 евро) на двоих (на семь ночей).

7 ноября

"Экзотика" уже "подгорает"

На дальнемагистральных маршрутах уже замечены спецпредложения.

25 октября

Бояться ли украинскому рынку российских чартеров в Египет?

Египетская и российская сторона будут стремиться к возобновлению чартерной перевозки в Шарм-эль-Шейх и Хургаду в ближайшее время.