(044) 5319130, 2228558

Muang Thong Hotel 4*

Лаос Все туры

Города, курорты и отели Лаоса

  • Muang Thong Hotel 4*
Все страны
Muang Thong Hotel 4* Muang Thong Hotel 4* Muang Thong Hotel 4* Muang Thong Hotel 4* Muang Thong Hotel 4* Muang Thong Hotel 4* Muang Thong Hotel 4*

Muang Thong Hotel 4*

Расположение:

Отель Muang Thong расположен рядом с центром города Луангпхабанга и в 10 минутах ходьбы от горы Пху Си и Королевского дворца-музея.

Размещение:

Номера оформлены в яркой цветовой гамме с использованием традиционных лаосских тканей, деревянной мебели и деревянной отделки. В каждом номере есть балкон, DVD-плеер и телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. Из окон открывается вид на внутренний двор или бассейн.

Услуги и сервис:

В распоряжении гостей отеля пункт проката велосипедов и автомобилей, билетная касса, пункт обмена валюты и экскурсионное бюро, сотрудники которого организуют экскурсии с гидом. Помимо этого, гости могут воспользоваться принадлежностями для барбекю.

К услугам гостей плавательный бассейн и бесплатная парковка.

Ресторан и бары:

В ресторане отеля подают блюда из свежих морепродуктов, а также блюда интернациональной и местной кухни. Кроме того, гостям предоставляется услуга доставки еды и напитков в номер.



Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.