(044) 5319130, 2228558

Тбилиси

Грузия Все туры

Погода в Тбилиси

GISMETEO: Погода по г.Тбилиси
Карта Тбилиси

Города, курорты и отели Грузии

  • Тбилиси
Все страны
Тбилиси Тбилиси Тбилиси Тбилиси Тбилиси Тбилиси Тбилиси Тбилиси Тбилиси

Тбилиси

Карта Тбилиси

Столица Грузии - крупнейший город страны, расположенный в самом центре Кавказа, можно сказать в его сердце. Тбилиси - один из древнейших городов мира. Испокон веков грузины называют свою столицу Грузии, как "Калаки" — город. Тбилиси для них просто Город, единственный и неповторимый, прекрасный и молодой.  

С древнейших времен считается, что ключ от Кавказа находится в Тбилиси. И, действительно, попав в Грузию нельзя пропустить этот удивительный и красочный город. В нем привлекает все - живописная природа, уникальные исторические памятники, и, конечно же, свободные, открытые, гостеприимные люди. Весь город наполнен неповторимым национальным колоритом.

Сейчас город Тбилиси протянулся вдоль реки Куры, как бы сползая со склонов гор, неповторимо отличаясь национальным колоритом. В столице Грузии старый город - исторический центр Тбилиси, расположен у подножия горы Мтацминда. В основном это 2-3-х этажные дома, сложенные из камня и кирпича, и имеющие особую тбилисскую архитектуру, которую отличают узкие улочки, галереи и резные деревянные балконы.

На каждом шагу столицы Грузии вы встретите маленькие уютные кафе, в меню которых огромный выбор различных блюд национальной кухни, где, конечно же, вам предложат чудесные грузинские вина.

Несмотря на нелегкие времена, столица Грузии остается культурным центром страны. В любой точке города вы встретите в Тбилиси множество интеллигенции и очень хорошо одетых мужчин и женщин. В столице Грузии для молодежи - много клубов и дискотек.  

По всей столице Грузии, в любой точке города по всему Тбилиси туристы чувствуют себя в безопасности и комфортно. Очень много полиции и патрульных машин. На любое преступление полиция реагирует практически мгновенно.

 

Рекомендуем посетить в Тбилиси 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.