(044) 5319130, 2228558

Сидней

Австралия Все туры

Погода в Австралиии

GISMETEO: Погода по г.Канберра

Города, курорты и отели Австралии

  • Сидней
Все страны
Сидней Сидней Сидней Сидней Сидней Сидней

Сидней

Сидней– столица штата New South Wales одно из наиболее популярных мест в мире, куда стремятся туристы из разных стран. На месте первых поселений всего за два с небольшим столетия вырос чудесный город, который по праву считается жемчужиной Австралии. Своеобразием, красотой, уровнем комфорта и гостеприимством Сидней завоевал почетное право стать столицей летних Олимпийских игр 2000 года. Головокружительная строгость небоскребов и окрыленные линии оперного театра, легкие контуры мостов и роскошь кварталов миллионеров, прохлада вечнозеленых садов на берегах залива и упругость теплого океанского ветра в белоснежных парусах... Это все Сидней легендарный "Зурбаган" южных морей.
Мы рекомендуем следующие достопримечательности, не вошедшие в экскурсии. Если Вы хотели бы воспользоваться услугами русскоговорящего гида в Ваших прогулках по Сиднею, мы с удовольствием предоставим Вам эту возможность.

Рекомендуем посетить в Сиднее 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.