(044) 5319130, 2228558

Алахуэла

Коста-Рика Все туры

Города, курорты и отели Коста-Рики

Все страны
Алахуэла Алахуэла

Алахуэла

Алахуэла — одна из 7 провинций Коста-Рики. Находится в северной части страны. Граничит на западе с провинцией Гуанакасте, на юге с Пунтаренас и Сан-Хосе, на востоке с Эредией и на севере с государством Никарагуа. Является одной из самых больших по площади в стране, её площадь — 9 753 км². Население — 848 146 чел. (2011). Административный центр — город Алахуэла. Другой крупный город — Сьюдад-Кесада.

До прихода испанских колонизаторов территория провинция была заселена индейскими племенами Хетарас, Вотос, Гуатасос, Тикес и Катапас.

На территории провинции находятся два действующих вулкана: Ареналь и Поас.

Через провинцию проходит Панамериканское шоссе.

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.