(044) 5319130, 2228558

Гуанакасте

Коста-Рика Все туры

Города, курорты и отели Коста-Рики

Все страны
Гуанакасте Гуанакасте Гуанакасте Гуанакасте

Гуанакасте

Наиболее привлекательной для большинства туристов являются северо-западная часть страны, объединяющая курорты провинции Гуанакасте от залива Папагайо до залива Никоя. Климат здесь более мягкий, а дождей меньше, чем на остальной территории страны. Роскошные пляжи тянутся здесь на многие сотни километров, а забота правительства страны об экологии видна наиболее явственно - за последние годы усилиями властей здесь, параллельно с развитием туристической инфраструктуры, идет внедрение очистительных технологий, что позволяет считать местные пляжи самыми чистыми в Центральной Америке, а природные комплексы - одними из самых необычных в стране.

На самом севере побережья находится Плая-дель-Коко - настоящий семейный пляж. Далее расположены пляжи, сменяющие друг друга Плая-Фламинго, Плая-Гранде, который очень любят серфингисты, туда же вот уже тысячи лет приходят откладывать яйца гигантские кожистые черепахи.

Именно на северо-западном побережье страны в провинции Гуанакасте, сосредоточено большинство отелей класса люкс, включая роскошный Four Seasons Resort в заливе Папагайо.

Именно в провинции Гуанакасте, рядом с северо-западным побережьем расположены один из самых привлекательных городов в Коста-Рике - «белый город» Либерия, Национальный парк Гуанакасте с вулканами Ороси (1486 м.) и Какао (1660 м.), многочисленные грязевые вулканы и сероводородные источники в Национальном парке Ринкон-де-ла-Вьеха, горячие источники Табакон, водопады, заповедник дождевого леса Монтеверде, Национальный парк Мануэль-Антонио.

Тамбор - живописная бухта, расположенная на северо-западном побережье Коста-Рики. Одним из самых популярных видов в этом райском месте является плавание на надувных лодках по речным порогам девственных и поражающих красотой рек страны. Для костариканцев, одним из любимых видов спорта является плавание на речных байдарках. 

На курортах северо-западного побережья можно заняться гольфом, теннисом, верховой ездой, водными видами спорта.

В течение всего года северо-западное побережье Тихого океана предоставляет прекрасные возможности для подводного плавания. Скалистые рифы откроют вам свои тайны, а прозрачные воды позволяют сохранять видимость на глубине от 6 до 24 метров. Для начинающих работают специальные курсы.

Тихоокеанское побережье, от залива Папагайо до Гольфито, известно своими превосходными участками для спортивной рыбалки. Парусник, марлин, тунец и ваху - традиционные объекты местного трофейного лова. 

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

15 марта

Новая услуга - аренда апартаментов в Греции

С лета 2018 года мы предлагаем вам возможность забронировать online себе квартиру или дом у моря по цене не выше, чем у хозяев, на побережье Халкидики.

9 февраля

Украина ведет переговоры с топовым арабским перевозчиком

В Украине может появиться еще один топовый арабский перевозчик, который будет осуществлять полеты в Азию из региональных украинских аэропортов.