(044) 5319130, 2228558

Лидо-ди-Езоло

Италия Все туры

Отели Лидо-ди-Езоло

Погода в Лидо-ди-Езоло

GISMETEO: Погода по г.Лидо-ди-Езоло

Города, курорты и отели Италии

Все страны
Лидо-ди-Езоло Лидо-ди-Езоло Лидо-ди-Езоло Лидо-ди-Езоло Лидо-ди-Езоло Лидо-ди-Езоло Лидо-ди-Езоло Лидо-ди-Езоло Лидо-ди-Езоло

Лидо-ди-Езоло

Лидо ди Езоло расположен на берегу Адриатического моря, в 30 км от Венеции. Меньше чем за час сюда можно доехать на автобусе или приплыть из Венеции теплоходом, что гораздо красивее и интереснее. Сравнительно молодой, построенный, как и Линьяно в 60-е годы. Главное преимущество Лидо ди Езоло – это близость Венеции (можно добраться и автобусом, и катером за 1 час), Вероны, Падуи, Равенны. Всего за 3 часа можно добраться до Флоренции.

Лидо ди Езоло имеет "классическую" планировку: линии с многочисленными отелями протянулись на 14 км вдоль береговой линии. Здесь нет широких улиц и высотных домов, небольшие, уютные отели с домашней, семейной обстановкой, симпатичные бары и магазины. Расстояние от самой "дальней" гостиницы до моря не превышает 200-300 м, здесь абсолютно безопасно — нет большого автомобильного движения, можно спокойно отпустить детей одних сбегать за мороженым или покататься на качелях. Здесь можно прямо в купальнике выйти из отеля и уже через 100 м ступать по изумительному золотистому песку.
На курорте много возможностей для спортивного отдыха: школа виндсерфинга и верховой езды, яхт-клуб, кегельбаны, теннисные корты, стадион для картингов. Для детей луна-парк и аквапарк «Акваландия». Рай для любителей покупок – от супермаркетов и модных бутиков до сувенирных лавок. Вечерние развлечения: дискотеки, ночные клубы. Не будут скучать и любители поесть: прекрасные рестораны, маленькие бары, пиццерии, траттории, кондитерские, кафе-мороженое.

Главное притяжение Езоло — это конечно же море — чистое и всегда теплое. Купальный сезон открыт с мая по октябрь. В жаркие месяцы температура воды достигает 30оС. Купальный сезон открыт с мая по октябрь, чистое мелководное море с широкими пляжами. В Лидо-ди-Езоло особый микроклимат: из-за близости Альп здесь не бывает сильных ветров, бурного моря и высоких волн.

Центральная улица — самая длинная в Европе торговая улица — после 18 часов превращается в пешеходный променад: каждый вечер здесь разыгрывается небольшой любительский спектакль: кто-то щеголяет в вечерних туалетах, кто-то, наоборот, гуляет в шортах, здесь компанейские немцы в баре поют свои песни, а в кафе-мороженом выступают артисты. Все так просто уютно и красиво, что невозможно пройти мимо.

Рекомендуем посетить Лидо Ди Езоло 

Экскурсии в Лидо ди Езоло

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
13 июля

В Черногории открылся новый пятизвездочный отель

Новый пятизвездочный отель появился на территории курорта Доброта

10 июля

Турция вошла в тройку стран мира с лучшими пляжами

В 2018 году Фонд экологического образования (FEE) присудил 459 пляжам Турции высшую международную награду – право поднимать «голубой флаг». Таким образом, Турция оказалась на третьем месте в мире по их числу, уступив первенство лишь Греции (519 пляжей) и лидеру Испании (590 пляжей).

13 июня

Тунис начинает уверенно конкурировать с другими направлениями

По данным тунисской официальной статистики, по состоянию на 20 мая количество иностранных туристов, прибывших в страну с начала года, в стране перевалило за отметку в 2,3 млн. Это не только больше на 21.8%, чем на ту же дату в прошлом году, но и на 5,7% опережает показатели благополучного 2010 года.

2 апреля

Авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.

Мы рады сообщить, что наш давний партнер авиакомпания Air Malta возобновляет регулярные рейсы в Киев.