(044) 5319130, 2228558

Лидо-ди-Езоло

Италия Все туры

Отели Лидо-ди-Езоло

Погода в Лидо-ди-Езоло

GISMETEO: Погода по г.Лидо-ди-Езоло

Города, курорты и отели Италии

Все страны
Лидо-ди-Езоло Лидо-ди-Езоло Лидо-ди-Езоло Лидо-ди-Езоло Лидо-ди-Езоло Лидо-ди-Езоло Лидо-ди-Езоло Лидо-ди-Езоло Лидо-ди-Езоло

Лидо-ди-Езоло

Лидо ди Езоло расположен на берегу Адриатического моря, в 30 км от Венеции. Меньше чем за час сюда можно доехать на автобусе или приплыть из Венеции теплоходом, что гораздо красивее и интереснее. Сравнительно молодой, построенный, как и Линьяно в 60-е годы. Главное преимущество Лидо ди Езоло – это близость Венеции (можно добраться и автобусом, и катером за 1 час), Вероны, Падуи, Равенны. Всего за 3 часа можно добраться до Флоренции.

Лидо ди Езоло имеет "классическую" планировку: линии с многочисленными отелями протянулись на 14 км вдоль береговой линии. Здесь нет широких улиц и высотных домов, небольшие, уютные отели с домашней, семейной обстановкой, симпатичные бары и магазины. Расстояние от самой "дальней" гостиницы до моря не превышает 200-300 м, здесь абсолютно безопасно — нет большого автомобильного движения, можно спокойно отпустить детей одних сбегать за мороженым или покататься на качелях. Здесь можно прямо в купальнике выйти из отеля и уже через 100 м ступать по изумительному золотистому песку.
На курорте много возможностей для спортивного отдыха: школа виндсерфинга и верховой езды, яхт-клуб, кегельбаны, теннисные корты, стадион для картингов. Для детей луна-парк и аквапарк «Акваландия». Рай для любителей покупок – от супермаркетов и модных бутиков до сувенирных лавок. Вечерние развлечения: дискотеки, ночные клубы. Не будут скучать и любители поесть: прекрасные рестораны, маленькие бары, пиццерии, траттории, кондитерские, кафе-мороженое.

Главное притяжение Езоло — это конечно же море — чистое и всегда теплое. Купальный сезон открыт с мая по октябрь. В жаркие месяцы температура воды достигает 30оС. Купальный сезон открыт с мая по октябрь, чистое мелководное море с широкими пляжами. В Лидо-ди-Езоло особый микроклимат: из-за близости Альп здесь не бывает сильных ветров, бурного моря и высоких волн.

Центральная улица — самая длинная в Европе торговая улица — после 18 часов превращается в пешеходный променад: каждый вечер здесь разыгрывается небольшой любительский спектакль: кто-то щеголяет в вечерних туалетах, кто-то, наоборот, гуляет в шортах, здесь компанейские немцы в баре поют свои песни, а в кафе-мороженом выступают артисты. Все так просто уютно и красиво, что невозможно пройти мимо.

Рекомендуем посетить Лидо Ди Езоло 

Экскурсии в Лидо ди Езоло

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
12 октября

Где будет курорт для самых богатых туристов мира?

Амаала — так будет называться новый курорт на Красном море, ориентированный исключительно на самых состоятельных гостей VIP-уровня. Саудовская Аравия продолжает удивлять мир грандиозными планами своего развития, в том числе, в сфере туризма.

11 октября

90 миллионов евро инвестировано в успех нового зимнего сезона в Доломитовых Альпах

К началу 45° зимнего сезона, который откроется 30 ноября 2018, Dolomiti Superski, самый большой в мире горнолыжный регион, инвестировал 90 миллионов евро в новые подъемники, трассы, установки искусственного снега и развлечения на склонах.

11 октября

Откуда туристы уезжают с пустыми кошельками?

Компания Mastercard опубликовала данные своего исследования Global Destination Cities Index, в ходе которого подсчитала сколько денег потратили туристы в 2017 году в 162 городах мира.

10 октября

Туроператоры продлевают чартерные программы в Турцию

Отдохнуть в Анталье можно будет не только в октябре, но и в ноябре, и даже в зимние месяцы.