(044) 5319130, 2228558

Лидо-ди-Езоло

Италия Все туры

Отели Лидо-ди-Езоло

Погода в Лидо-ди-Езоло

GISMETEO: Погода по г.Лидо-ди-Езоло

Города, курорты и отели Италии

Все страны
Лидо-ди-Езоло Лидо-ди-Езоло Лидо-ди-Езоло Лидо-ди-Езоло Лидо-ди-Езоло Лидо-ди-Езоло Лидо-ди-Езоло Лидо-ди-Езоло Лидо-ди-Езоло

Лидо-ди-Езоло

Лидо ди Езоло расположен на берегу Адриатического моря, в 30 км от Венеции. Меньше чем за час сюда можно доехать на автобусе или приплыть из Венеции теплоходом, что гораздо красивее и интереснее. Сравнительно молодой, построенный, как и Линьяно в 60-е годы. Главное преимущество Лидо ди Езоло – это близость Венеции (можно добраться и автобусом, и катером за 1 час), Вероны, Падуи, Равенны. Всего за 3 часа можно добраться до Флоренции.

Лидо ди Езоло имеет "классическую" планировку: линии с многочисленными отелями протянулись на 14 км вдоль береговой линии. Здесь нет широких улиц и высотных домов, небольшие, уютные отели с домашней, семейной обстановкой, симпатичные бары и магазины. Расстояние от самой "дальней" гостиницы до моря не превышает 200-300 м, здесь абсолютно безопасно — нет большого автомобильного движения, можно спокойно отпустить детей одних сбегать за мороженым или покататься на качелях. Здесь можно прямо в купальнике выйти из отеля и уже через 100 м ступать по изумительному золотистому песку.
На курорте много возможностей для спортивного отдыха: школа виндсерфинга и верховой езды, яхт-клуб, кегельбаны, теннисные корты, стадион для картингов. Для детей луна-парк и аквапарк «Акваландия». Рай для любителей покупок – от супермаркетов и модных бутиков до сувенирных лавок. Вечерние развлечения: дискотеки, ночные клубы. Не будут скучать и любители поесть: прекрасные рестораны, маленькие бары, пиццерии, траттории, кондитерские, кафе-мороженое.

Главное притяжение Езоло — это конечно же море — чистое и всегда теплое. Купальный сезон открыт с мая по октябрь. В жаркие месяцы температура воды достигает 30оС. Купальный сезон открыт с мая по октябрь, чистое мелководное море с широкими пляжами. В Лидо-ди-Езоло особый микроклимат: из-за близости Альп здесь не бывает сильных ветров, бурного моря и высоких волн.

Центральная улица — самая длинная в Европе торговая улица — после 18 часов превращается в пешеходный променад: каждый вечер здесь разыгрывается небольшой любительский спектакль: кто-то щеголяет в вечерних туалетах, кто-то, наоборот, гуляет в шортах, здесь компанейские немцы в баре поют свои песни, а в кафе-мороженом выступают артисты. Все так просто уютно и красиво, что невозможно пройти мимо.

Рекомендуем посетить Лидо Ди Езоло 

Экскурсии в Лидо ди Езоло

Бронирование

поиск отелей

Новости туризма

Все новости
14 марта

Теперь с Хайнани так просто не улетишь.

Туристам, прибывающим на остров Хайнань (Китай), придется на 2 ночи задержаться.

13 марта

Авиакомпании приостанавливают использование проблемной модели Boeing

В результате эфиопской и индонезийских авиакатастроф, авиакомпании приостанавливают использование проблемной модели Boeing.

25 февраля

Коллекция экзотических туров на майские праздники

Мы собрали для вас самые интересные экзотические путешествия на майские праздники!

23 января

Цены на Турцию могут вырасти еще больше?

Комментарии на тему возможного увеличения цен на проживание в отелях Турции дали представители тур Ассоциации курортов.